나비효과 감독판

영화감상평

나비효과 감독판

1 김용호 1 2271 3
제대휴가 나와서 보았던 영화"나비효과"를 2년이 지난 시점에 다시 한번 보게 되었습니다...

잘못된 과거로 돌아간다는 것...

그로 인해서, 다른 사람에게 해가 간다는 것..

왜 감상평에 글을 남기고 싶었는지, 모르겠네요...

저는 이 영화를 보면서, 다시 과거로 돌아가 잘못된 것을 고칠 수 있는 그런 상상을 하곤 했었는데..

그러한 상상이 조금이나만 이 영화를 통하여서, 느끼는게 있어서 였는지는 모르겠네요..

돌이킬 수 없지만, 돌이키고 싶은 그런 기억들.....

나비효과라는 영화를 통해서, 이러한 생각들을 하게 되었네요.

과거는 과거일뿐... 현재에 충실하며 살아가야 하는데, 요즘 게으르고 나태한 삶으로 인해서, 하루하루를

시간을 헛되이 보내는 제 자신이 너무 밉네요. 그렇지만 영화 한편을 통하여서, 조금이나마 나의 삶들을

재조명 해볼 수 있는 시간들이 되었던 것 같습니다. 나비효과....왜 이리 지나간 기억들이 가슴저미는지..

저는 이 영화를 보면 그러한 저미는 것들이 밀려오는 것 같습니다.... 너무 밀려와서 인지 이렇게 글을 쓰게

되었네요.ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 전중원  
  ㅎㅎ 가끔 나비효과 같은 기상천외하고 ,

누구나 한번쯤은 가져볼만한 공상이라는것이 영화화된다면

짧게나마 사색을 가질수있죠~