"스쿨 오브 락"을 보고서..

영화감상평

"스쿨 오브 락"을 보고서..

1 주이니 3 1669 0
음.. 처음에는 출발 비디오 여행에서 예고를 보고 재미있겠다 싶어 봤는데,
 그렇게 실망할 정도는 아닌 것같습니다.
 그냥 마음이 우울하다 싶을 때 가볍게 보는 영화로는 괜찮을 듯 싶네요.
 솔직히 우리나라처럼 조폭이나 어설픈 코미디로 한몫 벌어볼려는 몇몇 영화들
 보다는 낫다는 생각입니다.(괜히 오해의 소지가 있을 만한 발언이네요 ㅋㅋ)
 아무튼 저한테는 배경음악으로 나오는 락밴드들이 익숙해서 그런지
 재미있게 봤구요(블랙사바스, AC/DC, 레드제플린 등등..)
 특히나 엔딩 크레딧 뜰때까지 영화가 계속되었다는 점에서
 (영화는 끝났는데, 우리가 아직 화면에 나오네~)
 부가적인 흥미 요소가 있었다고나 할까요 ^^;
 좀 황당한 스토리였지만 나름대로 ★★★☆☆ 정도 주고 싶습니다.
 그럼 모두들 즐거운 감상하세요~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 ↓엿먹어라  
  겨우별 3개 한 5개정도 줘도 괜찮은 영화인듯 싶은데 완성도도 높구
1 장영준  
  전 영화관에서 봤는데 잼잇더군요 전 매일 마지막공연장의 장면을
틀어서 보는데 언제봐도 잼있군요 점점 락에 빠져들지도 락의 신이여
우리를 락의 세계로 인도하라 락을 좋아하시는분들이라면 더 좋아하실듯 저두 빠져들어가네여
G 정상태  
  기가막힌 생각의 영화죠
가족과 함께 보세요
돈에 몰리면 선생님도 되는군요
울나라 신용불량자가 많아서 어쩌낭