아이 인사이드!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~감상평

영화감상평

아이 인사이드!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~감상평

1 전중원 2 1659 0
호리호리호리호리호리호리호리호리~~~~~
ㅎㅎㅎ아이인사이드 추천비디오게시판에서 나비효과와 비슷한 스릴러물이라고해서
받아봤는데 더재킷과 더 흡사하군요.. 2년정도 된영환데 왜 내가 몰랐을까
하는생각이 영화를 보니까 알겠더라구요..
스케일이 작습니다. 30명이 되지않는 등장인물로 주시점은 1인칭 주인공의 심리상태의
흐름을 주로 이야기가 전개되는데.. 처음엔 주인공 자신이 기억상실한것도 잊고있기때문에
시나리오가 모호하개 전개되는데 여느 시공간 스릴러물과 흡사하죠..
하지만 퍼즐마추기식으로 기억이 짜맞춰지고 공상인듯한 과거시점으로 돌아간상태에서
저지른일이 미래에서 어처구니없게(?)도 주인공이 있을때(희한하네~)나타나는게...클라이막스입니다..
제소견이지만 한국연기자들이 수준이 높은건지.. 이영화의 배우들 연기가 므흣해서인지
미지근하게 사람들이 말합니다...반전에 전혀 놀랍지않고요..
소재가 워낙 인기소재다보니 소재로써 영화가 만들어진거같은 느낌이...들기도하고

어 그렇네 그저그렇구나 끝나는건가 아 끝났네..

라는말 강추
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 Prodigy100  
  전 굉장히 흥미롭게 본 영화 중 하나였습니다
제목에 '스포일러' 라고 써주시면 더 좋겠네요 ^-^;;
1 hyperg  
  봐야겠네요