하우스 오브 데드..... 이런~!!!!!!

영화감상평

하우스 오브 데드..... 이런~!!!!!!

1 울트라네이비 5 1971 0
12902번글  "하우스 오브 데드...  정말 소문대로 대작이다"  라는 제목을 보고

혹여나 스포일러가 있을까봐 내용은 보지 않고 제목만 믿은체로

구해서 봤습니다....  보고 싶은 영화도 많았는데 대작~! 이 단어 하나때문에 

졸리디 졸린 새벽 3시부터 감상하기 시작하였죠....

첫 시작부터 제목에 걸맞게  호러물이 란걸 알게되었죠...

'오~! 그래 그동안 난 호러물이라면 다 별로 였는데 이건 대작이니 틀릴꺼야' 하며 열심히 봤습니다...
30분이 지나고  이상해... 뭔가 있나...  혼자 되내이며  인내를 가지고 잠과 싸우며 열심히 봤습니다..

1시간이 지났지요...  "대작이라던데.. 내가 이해를 못하는건가... 아니야... 분명 반전이 있을꺼야....."

그러다 결국 영화가 끝나고 막이 올라가더군요....그 순간 제 입에서... xxx욕이 나오더군요..

다시 이전 감상평을 보게됬습니다..

제목과는 다르게 영화에대한 비아냥과 냉소 뿐인 글이더군요.. 아흑~ ㅜ.ㅜ

화가 난 저는 그 자리에서 영화를 휴지통으로 쳐 박아 버렸습니다....

이딴 영화를 어떤 감독이 만든것인지.... 출연한 배우들은 정말 돈이 얼마나 궁하길래...

제목만 보고 영화를 선택하는 실수는 피하시길...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 이동국  
  나도 앞으론 제목만보고 이런 허접같은 감상평 보지 말아야겠다
1 울트라네이비  
  사람에 대한 비방은 하지 않았음 좋겠군요 ㅎㅎ
1 김용현  
  솔찍히..감상평 괸찬은대..나역씨....보구

졸라 열받앗다는...ㅡ.ㅡ;;;

70년대 공포영화도 이것보단 잼잇갯다는..
1 임대빈  
  12902번 글쓴 놈인데 본의 아니게 실수했네요. 스포일러가 있다면 제목에 붙였을건데... 대작이란 단어가 비아냥거리는 투였는데... 그래도 어쩔수 없는건 감상평이 어떻든간에 그런 개봉작은 역시 호기심도 한 몫하는지라 꼭 보고 넘어가야 하는게 아닐까 싶기도 합니다.
1 울트라네이비  
  임대빈님을 비방한게 아닌데 ^^;  오해하진 마시구요...

멋진영화 한편 소개해주세요..