8마일을 보구

영화감상평

8마일을 보구

1 전승구 1 2029 0
오늘 8마일을 보았습니다
음 재미있더군요
랩배틀이라는 것은 평소에 많이 알고 있어서 괜찮았습니다
디트로이트 뒷골목의 생활을 잘 표현한거 같습니다
그리고 실제로 불태운집은 정말로 여러 범죄가 일어난 집이라고 하네요
제가 감명받은 것은..........................
에미넴의 노래 lose yourself!!!!!!!!!
영화가 진행되면서 점점 완성되어 가더군요
처음에는 리듬.................그다음엔 약간의 가사 .......................그다음 완전판!!!!!!!
마지막 lose yourslf를 듣는 순간이란...........그리고 에미넴 왠만한 연기자 보다 연기 잘하더군요
킴베싱어도...........................
글이 좀 허접해서 죄송하구요(제가 처음 써봐요) 리플많이 달아주세요

8마일 ost(추천곡)-nas  :  you wanna be me

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 후치  
  크~마지막장면에서 Lose Yourself 나올때 정말 멋지죠~^^ 에미넴이 홀로 걸어갈때 둥둥둥둥 하면서 나오는..그때 감동이..ㅠㅠ 개인적으로 에미넴 노래중에 가장 좋아하는 곡!!