[감상] 새벽세시가 넘어서부터 본 링(미국판)을 보고서...

영화감상평

[감상] 새벽세시가 넘어서부터 본 링(미국판)을 보고서...

1 임대빈 2 2373 0
아시겠지만 링은 여러영화가 있더군요...
내용은 비슷하게 만들어진거 같던데 그런이유 때문에 전 한가지만 골라서
먼저 보기로 했습니다. 원래는 일본스타링 공포물을 좋아하는데 어찌하다가
최신이라는 생각에 미국판을 보게됐습니다.
이야기를 풀어나가는 특성상 첫번째본게 가장 흥미가 있을줄로 압니다.
그래서 제가 본 미국판과 다른 링을 비교는 못할겁니다.
이거 보고 그래도 최근 들어서 가장 인상 깊게 본영화라고 생각드네요.
시간가는 줄 모르게 재미도 있었고 약간의 섬짓함도 있고 분위기도 좋아서
상당히 높은 점수를 주고 싶은 영화입니다.
개인적으로는 추천해드리고 싶네요.
일본판같은거 보신분이라면 아무래도 재미가 많이 떨어질수 있겠지만요.
그럼 재미있게 보시기 바랍니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 공갈선생  
  타워링을 보셨나요? 굉장한 영화져....
1 박성준  
  그래요? 난 개인적으로 공포영화를 좋아해서 링이란영화는다보구선 봐서 그런지 미국판링이 젤 약하던느낌이었는데.. 근데 링이란 영화는 시나리오 자체가 넘 좋아서 잼있죠...