영웅..극장에서 봐야할 영화 ,집에서 봐야할 영화

영화감상평

영웅..극장에서 봐야할 영화 ,집에서 봐야할 영화

1 배진상 16 2131 0
영웅..참 재미있게 봤습니다. 갠적으론 ...반지의 제왕보다 더 재미있게 봤습니다.
저 생각엔 영화는 극장에서 봐야할영화랑 집에서 봐야할영화랑 구분이 있는거
같습니다..영웅,반지의 제왕,타이타닉 ...이런류의 영화는 꼭 극장에서 봐야겟죠..
전에 타이타닉을 극장에서 보구 그 엄청난 재미와 감동을 집에서 보니 10분의 1정도로
반감돼는걸 느꼇습니다..
다만 .."동갑내기 과외하기".이런 드라마류의 영화는 집에서 보나 극장에서 보나 별차이는
없지만....대작이나 액션류의 영화들은 극장에서 봐야 정말 묘미를 느낄수 잇을거 같습니다.
영웅같은 영화를 보구 재미를 못느끼신분은 원래 재미없다구 생각할수 있지만 집에서 봤기 때문일수두  있습니다.. 극장에서 봐야 정말 재미있는 영화들은 존재하니까요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 김영하  
  영웅은 재미는있을것같은데요
즐거리가 없고 영화가  진시황과 이야기로 즐거리가 나가면서
가니 별고재미없습니다  이연걸영화라서 본사람중에 실망한 사람이
많습니다
G 문석준  
  동갑내기나 가문의 영광같은영화두 극장서 보는거랑 집에서 혼자서 보는거랑 다릅니다..다같이 웃고 즐기게 되더군요..그래서 유치한거두 잼있게 느껴짐
G 문석준  
  갠적으로 영웅은 집에서 봤는데 보는 사람마다 잼없다고 난리더군요..진짜 잼없게 본 중국영화중하나로 기억됍니다..근데 이 영화는 극장서 봐야할듯싶습니다..
1 김순구  
  과외나 영광가은거는
집에서 봐도 큰 차이가 없더군여
하지만 스타워즈 반지 이런거는 반드시 극장에서 봐야하지여
G 문석준  
  과외를 우찌 집에서 보셨는지요?
1 김순구  
  과외를 집에서 봤다는소리가 아니구 과외나 영광같은
부류의 단순코믹영화는 집에서 봐도 된다구여
괴외 영광 두사부 조폭 그저그런부류영화아닙니까
G 문석준  
  "과외나 영광가은거는 집에서 봐도 큰 차이가 없더군여"이거 님이 쓴글 아니요?과외를 집에서 봤으니 집에서 봐도 큰 차이가 없더군여라고 말하는거겠죠..없더군여가 아니구 없습니다라고 했으면 음 글쿠나 하고 생각했을수도..근데 기분나빴남?
1 가고일  
  흠, 극장에서 봐야할 영화라는 말은 이해하겠지만, 집에서 봐야할 영화라...아무리 단순한 영화라도 가장 재미있게 즐기려면 극장이 최고가 아닐까요? 집에서 봐야할 영화가 있다면 애로영화가 아닐런지..
1 이동익  
  전 가문의 영광 집에서 봤는데요 혼자 컴퓨터로 보다보니 영화보는내내 한번도 안웃었던거 같습니다. 코메디영화같은경우도 극장과 집 차이가 매우 큰거 같네요, 만약 집에 홈씨어터가 아주 잘되있다면 오히려 스케일 큰영화보다 코메디쪽이 차이가 더 클꺼 같습니다.
1 jin  
  집에서 봐야할 영화가있남?
아무리 재미없어도...집에서 본것보다 극장에서 본것이 잼있음...
단지 money이 아깝다는..
1 김순구  
  홈시어터가 집에있으면
당연히 스케일이 큰영화에서 차이가 많이나지요
그리구 문석준은 국어를 더 공부해야 겠네여
G 문석준  
  순구야..졸라 유치하다..고만좀하지??아직두 철자틀리고 국어가 어쩌니 이러는 자슥이 있다니 한심할뿐이다..
1 김순구  
  ㅋㅋㅋ
철자틀렸다는게 아니구
말을좀 알아들으라는말씀이셔
G 문석준  
  말귀 쳐못알아듣는거두 순구니도 마찬가진거 모르제??내는 니가 시비건게 진짜 기분나쁘다..니 아무한테나 그라나??진짜 버릇없네...매장하고 싶다니..싸이코니 변태이 이러다니..누구라도 기분안나쁘겠나?이노무 자슥아야..
G 문석준  
  니가 말을 똑바로하면 바로 알아듣지..내가 왜 못알아듣겠노.."없더군여"랑 "없겠더군여"랑 니 생각에 같은 말로 보이나??
1 김순구  
  ㅋㅋㅋ 석준이 약이오른정도가 아니구
아주 독이올랐구나 ㅋㅋㅋ