상어가죽남자와 복숭아소녀

영화감상평

상어가죽남자와 복숭아소녀

1 김영진 2 1938 0
당나귀에 있길래 냉큼 받아봤죠...

야쿠자랑 소녀가 돈가방때문에 쫓기는 형식의 로드무비라......아드레날린드라이브랑 똑같네요-_-
남자가 야쿠자란 사실은 다르지만.
처음에 원작 모치즈키 미네타로! 라고 찍혀있어서 설마했는데
드래곤헤드,물장구치는금붕어의 그 미네타로가 맞네요.
만화가 원작이더군요.

모치즈키작품을 꽤나 좋아해서 잔득기대하고 봤는데
전혀 아니올시다-.-;네요. 원작을 못봐서 원래 저런작품인지는몰라도..(원작은 국내출판이 안됐군요)
왜 아니냐면 ㅜ_ㅜ 어케 설명할수가 없네요..하두 무식하고 말주변이 없어서..
좀 어설퍼도 이해해주세요 ㅠ_ㅠ

대사의 70%정도는 메인스토리랑 상관없는 헛소리고 편집도 괘상망칙해서
주인공남자와 야쿠자대장이 무전기로 대화나누는장면은 한마디할때마다 남자와 대장을 보여주는데
한20컷에 걸쳐-_-;;;별쓰잘때기없는얘기를....주인공을 쫓는 야쿠자들도 엄청나게 많고
전부 개성파라 매우 산만합니다.서로 얘기하는것들도 다 시덥잔은 이야기고...
주인공과 야쿠자 야쿠자친구와의 관계가 직접적으로 설명이 안되있고 헛소리들 사이로 유추하는건데
잘이해도 안됩니다. 그나마 잼있는건 점프컷?으로 웃기는장면들뿐... 마지막일자눈썹의 총격씬하고..

이영화검색해보니 부천판타스틱영화제에 출품도 됐던데...당최 이해불가능이네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 언터쳐블09  실버(2등급)
73 (7.3%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
1 김영진  
오홍 음악은 일본밴드 Dr.StrangeLove네요...그리고 남자주인공 아사노
 타다노부는 꽤 유명한 배우죠..잼있는건 90년에 물장구치는금붕어란 영화에 출연했었는데 그영화도 모치즈키미네타로 원작이네요^^
6 최원석  
저도 이영화 보다 그냥 대충 스킵하고 꺼버렸는데 별로 그렇게 보고 싶지 않더군요. 재미는 없는것 같더군요.. 전혀..