멀홀랜드 드라이브...

영화감상평

멀홀랜드 드라이브...

1 김성열 2 2044 0
린치씨 영화라...한 6개월 전에 받아놓고 봐야지 봐야지 하면서...집중이 안되서 계속 보다 말고 했
는데 오늘 한번 마음 잡고 제대로 봤습니다.결론?모르겠습니다.끝에 나오는 해설을 보고야 어느정

도 이해는 했지만..후...메멘토보다 더욱 더 머리가 아파오는군요.이게 린치씨의 색다른 힘이기도 하
지만...조금만 더 쉽게 만들어줬으면 하는..-_- 이상하게 제일 기억에 남는건 두 여자의 키스신...이

군요...후훗;;

ps.며칠전에 여자친구와 '결혼은 미친짓이다'를 봤는데 상당히 기대를 하고 봤죠.결과적으로는 재밌
    게 봤구요...엄정화의 그 자태...하핫;; 정말 내용 자체가 많이 공감가고...지극히 현실적인 그런
    것이라 참 신선하게는 느껴졌는데..그 내용을 풀어가는 방법이 조금 부족한듯 싶더군요 ;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 blue  
나오미왓츠......정말 괜찮지않습니까? 멀홀랜드본다음 바로 탱크걸두 구해서봤는데
 영화자체는 상당히 상태가 않좋더군여 말콤멕도웰같은 거물배우까지 기용해놓고
1 김희정  
풀어가는 방법이 다른 영화와 다를뿐 부족하다고 느끼진 못했습니다만..^^
 기존의 영화들에 길들여져 그런지 어렵긴 하더구만요..ㅡㅡ