51 STATE 를 보고

영화감상평

51 STATE 를 보고

1 김형주 3 2070 0
ㅋㅋ 오랜만에 괜찮은 영화를 봤습니다. 허술한 구성에 식상한 스토리... 몸값만 높은 유명배우들..

로만  치장하고 스타들의 가치로 영화를 팔아먹는 그런 영화들 틈에서 정말 볼만한 영화라고 말하고

싶은 영화입니다. 장르는 액션인듯 하구요 약간의 스릴러적인 요소도 ㅋㅋㅋ(갠적으로..)

코믹적인 요소도 엄청나더군요... 그러면서 머랄까 모든 장르적인 요소가 혼합된 듯한.......

킬러와의 사랑.... 배신과 배신..... 긴장감...... 엄청난 사운드...... 등등의 말로서 이영화를 말할수

있습니다. 꼭 구해서 보세요 후회 같은거 전혀 안합니다.........

그럼 전 이만....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 노태용  
스케일이 크거나 화려한 영화는 아니지만 아기자기한 맛이 있는 영화 임돠
 지루하지 않게 경쾌하고 귀에 익은 여러 장르 음악이 군데 군데 나오더군여
  정말 돈 많이 안들리고 만든 수작임돠
6 최원석  
대체로 보면 사무엘 잭슨이나 모건 프리먼 덴젤 워싱턴같이 흑인 배우들이 출연 작품 고르는 눈이 뛰어난것 같네요.
1 김희정  
동감^^