스파이더맨의 허점 슈퍼맨과 비교해서 ....ㅋㅋㅋ

영화감상평

스파이더맨의 허점 슈퍼맨과 비교해서 ....ㅋㅋㅋ

1 모기 6 2092 0
먼저 스파이더맨 잼있게 보시고 여기 들어왔다가 제목 보고 기분나뻐 클릭하신 분들....
참고로 전 아주 재미있게 봤습니다.
걍 슈퍼맨이 생각이 나더군요...
슈퍼맨과 루이스의 사랑....또 스파이더맨고 그 여자주인공(갑자기 이름이 생각이 안나네..)..
이 많이 비교 되더군요..어린맘에 루이스가 슈퍼맨의 정체를 알았으면 했는데 그러지 못했죠..
하지만 스파이더맨은 키스 한방으로 끝에 여자주인공이 약가 눈치체는 듯한...허점1
솔직히 눈치 채길 바랬는데....ㅋㅋ아직 제가 어린 모양입니다.
슈퍼맨에서 뿔테안경 하나와 올빽 그리고 어눌한 말투로 완전히 다른 인물을 연출하지만(속직히 변장해도 거기서 거기라느꼈지만) 스파이더맨은 일단 말투는 똑같도 복면없이는 줄타기 곡예도 못하지요 남들 이목땜에...허점2
하지만 재미있게 본 영화네요...작년 예고에서 봤던 쌍둥이빌딩 씬은 정말 빠졌더군요..
앞으로 나올 2탄,3탄도 기대가 되는군요....1탄의 성공에 힘입어 졸작으로 전락한 록키시리즈나 슈퍼맨시리즈(슈퍼맨은 2탄까진 명작이라 개인적으론 생각하지만)의 전철을 밟진 않았으면 하네요..

그냥 보고와서 심심해서 몇자 적었습니다.

PS:게시판에 글들 보니 스파이더맨 감독이 꽤 유명한거 같던데 대표작들 뭐가 있지요??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 blue  
심플플렌이 그감독걸로 알고있습니다 셈레이민가?
1 최현식  
이블데드씨리즈가 대표작이라고 할 수 있지 않나요?
G 다운왕  
스파이더맨이 이렇게 뜰줄이야..정말 의외네여..헐..신기록까지 세우다니..ㅡㅡ;;
1 김영락  
여주인공 극중 이름은... 'MJ' 이지요~ '명주'의 이니셜일까??? ^^;;;  '메리제인'인가부네여~
1 김형민  
셈레이미 감독이며 이블데드로 시선을 끌었죠..그리고 다크맨이란 허리우드 영화로 컴백했으나 흥행에선 실패합니다. 하지만 영하는 볼만합니다. 셈레이미의 색깔이 잘 묻어나는 작품인듯 -_-;;
1 배민우  
슈퍼맨2,3 록키시리즈 다잼있었는데...ㅡㅡㅋ