스콜피온킹을 보고

영화감상평

스콜피온킹을 보고

1 이영식 4 2064 0
컴퓨터 그래픽 효과두 들어가고

액션두 들어가고...

줄거리는 그렇게 딱히 잼나는 내용두 아니고..

전혀 사실과 관계 없는 다 보고 나면 허무한 내용이다...

딱히 주말에 할꺼 없을때 심심풀이로.. 볼 영화라고 생각은 드는데...

아마 텔레비전에 내년쯤이면.. 추석이나 연말에 하지 않을까 하는 생각이 드네..

암 생각없이 보면 액션에 취해서 볼수있다..

나의 별점을 주자면...

액션은  4개....

스토리는 2개...

감동적인 면  1개...

총점으로 따지면...2개 반...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이상명  
전 다른건 기억않나고, 화질이 않좋아서 눈물 흘려가며 본 기억이...
1 오세일  
주인공이 좀 무식하게 생겼네요
 액션이 별루고 내용은 뭐 작품을 만들겠다는 생각과 전혀 관계없이 만든 영화 같군요.
 뻔 한 내용이 .
1 신충기  
주인공은 레슬러에요 ㅡ.,ㅡ WWF 에 나오는 The Rock
1 신충기  
미국에서 흥행했던 이유가 레슬링이라면 뒤로 넘어가는 인기 때문이기도 하겠죠.