미스터소크라테스 간단감상평

영화감상평

미스터소크라테스 간단감상평

1 나이스가이 7 2999 0
무간도1편을 재미있게 본 저로서는 미스터소크라테스의 기대감이 많았습니다.
뭔가 다른의미의 무간도 스타일을 기대했죠. 그러나 전체적인 내용을 봤을땐 코믹적인 요소가 너무나 많은 부분을 차지한것 같습니다. 갈등구조나 대립구조도 너무 밋밋하지 않았나 싶습니다. 차라리 내용을 조직의 의리와 경찰로서의 갈등을 좀더 부각시켰다면 괜챤지 않았을까 생각됩니다. 근데 너무 조직의 의리 보다더 부려먹는 도구로 만든것이 좀 영화의 재미가 떨어진것 아닌가 싶네요. 코믹적인 요소로 봤을때는 괜챤은 영화입니다. 한번 보세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 湖珊珊  
  음... 저도 볼려고 하고 있는데  코믹영화 였군요
먼가 다른것이 있으리라 기대하고 있었는데...  ^^
정보 감사 합니다  즐거운 하루 만드세요 ^^;
1 이환용  
  그냥저냥 볼만합니다..
1 이민우  
  먼가 새로운게 없고 다 어디서 본듯한 내용이라서 재미가 없었죠
1 와타나베  
  어디서 무간도를....
1 darkman  
  한국판 무간도 희극 외전임다. 특히 수업받는 장면은 다 들어내고 싶네요.
1 킥블루  
  제목만 봐선 어디서도 무간도풍을 연상하긴 힘들던데요
1 welcom2  
  좋은 정보 감사합니다. ^^