"윌컴투더정글" 재밋내요^^

영화감상평

"윌컴투더정글" 재밋내요^^

1 정우성 4 2149 0
지금 방금봤습니다..

재밋내요^^

거기나오는 그사람이 스콜피온킹의 그사람맞죠? ㅋ

아무튼..이사람요즘에 영화에 많이 출연하는듯.

재가 워낙 모험영화를 좋아해서..

재밋게 봤습니다^^

^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김현준  
  그사람...스맥따운...미국프로레슬링에서...무지유명한...
"더 락"이라는...레슬러구요...그큰덩치...기억나시죠^0^ㅋ
쇼맨쉽이...뛰어났었거든요...ㅋ...그래서인지...
영화도...많이...나오더군요...앞으로...더좋은...영화를...
기대해봐야죠^0^ㅋ
1 또치  
  갠적으로 프로레슬링을 좋아해서 ..락이 영화 출연하면 스맥따운이나 RAW에 못나오기 때문에 굉장히 아쉽죠..ㅎㅎ
경기장에서의 락의 모습이 더 멋져용~~ㅋ
1 박보준  
  갠 적으로 락을 무지 좋아하는데 나름대로 재밌게 나온거 같아서

괜찮은 영화라고 볼수 있겠네요
G 정상태  
  갠적으로 더 락을 좋아하는 팬입니다
액션 큼직큼직해서 좋았어요
레슬러의 명성이 괜히 있는건 아닌듯해요