정말루 지루했던 아멜리에..예상외로 잼있을줄알았던 조폭마누라..

영화감상평

정말루 지루했던 아멜리에..예상외로 잼있을줄알았던 조폭마누라..

1 김승엽 15 1880 0
아멜리에를 보기전에 여러게시판에서 아멜리에 감상평이 장난아니게 좋았기때문에..
잔뜩 기대를하구 보았는데..ㅡㅡ;; 보는 내내실망..
다 보구나서 아 당했다.ㅠ_ㅠ;; 저한테 전여 안어울리는 영화였습니다.
그담 조폭마누라는..졸작이다 쓰레기영화다. 하지만반면 보구 즐기기엔 충분한영화다.
이말과 관객500만명..ㅡ.ㅡ;;그래서인지 졸작이다 쓰레기영화다 이런말이 많았지만
관객수를보구 재미는보장하겠구나 해서 이영화도 무지기대를하구 봤는데..ㅡㅡ;
보는동안 지루하지는 않았지만..솔직히 이영화도 속았다..그 말 밖에안나오네요..
세서원님 이런영화로 500만명..ㅡㅡ;;복권당첨된기분일듯--;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
G 황인복  
님은 재밌는게 머가 있다유..?!!  작품이 잇으면..웃구 즐기는 그런것도 있는거구..

사실....영화사업..돈벌자고 하는 사람인데..흥행만 되면 됐지..

1 김승엽  
조폭마누라를 보면서 제대로 웃구 즐기지를 못했네요..ㅡ.ㅡ;
1 김성환  
영화가 흥행만 되면 장땡이라믄.. 뭔재미로 영화를 본다요
1 유성호  
남이 재밌게 봤던 재미없게 봤던 먼 상관인디유? 재밌게 봤으면 시네스트 영화감상평 게시판에다가 재밌게 봤다고 올리면 되는것이유~  넘 욕하는거는 지 얼굴이 침뱃는 짓잉기유~
1 이원만  
머라는기유? 말들이 어색해유~
1 이휘종  
말투 재밌네유~

1 jeon hyo sung  
판단은 자기 맘이지유
 아주 잘못된 생각이 아니면 머라고 하는게 잘못된거지유
1 김혁수  
조폭보고 잼있다고 하는 사람들은 갠인전으로 참 이해안됨
 머가 잼있던지 어설픈 조연들에 연기하며 쌍으로 시작해서 억지로
 웃겨볼려니 욕지거리 대사..
 사람마다 영화보는 스타일이 다르겠찌만, 전 조폭 위님 글처럼
 복권당첨된 영화라고밖에 생각이 들지 않네요

1 이영호  
냅둬유~ 괜찮아유 머~
1 최익성  
조폭은 적절한 타이밍과 마케팅, 언론의 과장등으로 성공을 한 쓰레기 영화죠. 제발 이 영화의 흥행으로 고무된 나머지 영화제작에 다시 뛰어들지 말기를..s씨
1 현호  
조폭 같은 것 이 세상에서 없어져야 한다..그리고 조폭의 우정따위를 포장해 만드는 영화도 없어져야 한다..솔직히 조폭세계에서 영화에서 말하는 우정이 있을까...
G 루카센  
황xx 저님 참 한참더 세상돌아가는물정을 배워야겠네요 --;; 무슨 이유는없구 아이들 우기는것처럼우기구있으니 쩝 .....
1 이승용  
니네  자꾸 구러면 나 기분 진짜 안좋거든!!!!!  나 ?  강동구 강력계 강철중이야!!!
  그러니 좋게 말할때 여기서 끝내자!!!
1 김수진  
내가 니 시다바리가? 니가 고마 하라믄 내가 고마해야 하나?ㅡ.ㅡ;;(지성)
1 변웅기  
조폭  보고 나면 남는거 하나 없죠... ㅋ~
 근데 보면서 많이는 웃엇음당... ㅋㅋ