로스트메모리즈 보다가 젤루 웃겼던건...

영화감상평

로스트메모리즈 보다가 젤루 웃겼던건...

1 최준영 5 2121 0
스타크래프트 오프닝 패러디...

어찌나 총도 그것과 비슷하던지...아니 똑같던지...

그장면 있자나여??마린한넘이 총쏘다가 총알떨어져서 뻘쭘해 하는장면...

이영화서 똑같이 재현됩니다..

총도 똑같이 생겼어욤....보시면 알듯.....하지만 봐서 확인해보시라고 말씀드리고 싶진 않군여...-_-;

암튼 실망이 큽니다..

빈수레가 요란하구....소문난 잔치집에 먹을것 없다는 사실을 새삼깨달았어염.....

저만의 생각입니다..물론...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 최준영  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
1 늑대  
총안 탄알수 내려가는것 까지 똑같잖아요..ㅋㅋ..나도 그생각 했었는데..

1 이종완  
그외에도 패러디라고 하수는없지만 비슷한 장면이 많죠....터널폭파,자동차폭파,대나무결투씬등...ㅡㅡ;;감독이 이떄까지 본액션영화중에서 좋아한 장면들을 이영화에 넣었더라고하던데....ㅡㅡ;;좀 심하지 않았는가.....

1 샤우트  
저두 그생각 햇는데..얼마나 웃기던지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 김재형  
저..낼..이영화보러가는데..
 정말..재미 없나요?
 잼있어야 하는데..
1 이영진  
잼있는데..전 재밋게 봤어여..보셔도..그렇게 후회는 안할듯..뭔가 우리에게 시사해주는게.. 있는것 같더군여..일본사람들은 이 영화를 좋아할지...^^ 이상 제생각..