부산국제영화제 관람기..크로우즈 제로..히어로

영화감상평

부산국제영화제 관람기..크로우즈 제로..히어로

1 강마이 0 2522 1
크로우즈 제로...

만화 크로우즈 원작 이전의 이야기인데..시간으로 보면..1년전 이야기..

처음부터 끝까지 싸움하다가 끝나는 영화..하여튼 즐거운 영화임..만화 원작속의 린다만..반도..에비즈카3인방 등등..캐릭터들을 볼  수 있어서 만족했던 영화에요..마지막에..보우야가 등장하면서 끝날 수도 있다는 기대감에..엔딩 크레딧 올라갈때까지 기다렸는데..안나오더군요..ㅠ.ㅠ

보고 나오니..남포동에..하정우가...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사진찍고..

히어로..

일본 드라마 히어로의 극장판...2006년에 히어로스페셜드라마 안보고 간 사람은 중간 중간..내용 이해하기가 힘들었을거라는...

드라마보다..좀더 코믹을 강조한 느낌이 들었구요...울나라에서도 촬영해서 그런지..한국말 많이 나오고..이병헌..안길강...나오고..ㅋㅋ 참..재밌더군요..

마지막 장면까지..즐겁게 해주면서 끝났는데..하여튼 이것도 재밌었네요..

그리고 기무라 타쿠야 무대 인사 왔는데..간지가..철철~~ㅎㅎㅎㅎ 생각보다..앞에서 봐서리..ㅋㅋ

여기 시네스트 회원님들..국제영화제 보시는 분들 안계신가요???

전 이제..스키야키 웨스턴 장고..이거 한편 보면..올영화제 일정은 마무리 짓는데..중간중간..표구하는데로 또 보려구요..^__^

그럼..글재주가 없어서 이만..휘리릭~~~~~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments