작업의 정석.... 유료시사회 감상평

영화감상평

작업의 정석.... 유료시사회 감상평

1 조커 2 3447 0
작업의 정석 유료시사회에 다녀 왔습니다.

커플일 경우 여성분은 무료더군요. 할인카드도 되고... 암튼 좋았어요.

동막골도 유료시사회 했다죠...

작업의 정석은 연애의 최고의 남녀 선수끼리의 대결정도? 라고 보시면 될듯해요.

Mr and Mrs Smith 에서 주인공 둘이 서로 대결하는 것처럼..

시기와 질투 .. 그리고 사랑..

이런것을 느낄수 있어요.

두 영화를 보면 배우의 표정이 익살스럽게 나타나서 보는 관객들을

더욱 소리지르게 하죠(??) ^^;;

내용은 말씀드릴수 없지만, 연인끼리 보면 더욱 좋네요.

영화 보는 내내 웃음이 끊이지 않네요.

음.. 분명히 뻔한스토리라고 말하시는 분들도 있겠지만...

그런 생각 하시지 마시고 영화를 보는게 좋지 않을까요?

그래야 영화에 매력에 더 빠지죠 ^^..

제 감상평은 여기까지고요.. 전 정말 재밌게 봤습니다~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 조커  실버(2등급)
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
1 흐름을 타다  
  제가 기대하는 영화중 한편입니다^^ 이런 영화는 여친이랑 가서 봐야 제격일텐데 -0-;;
1 SAW2  
  손예진 꽃다발굴욕 사건 있었다면서요사진 보니까 웃기던데