dead end...(더 로드) ....미세한스포일러있음

영화감상평

dead end...(더 로드) ....미세한스포일러있음

1 이승호 1 1832 0
너무 기대를 했던 영화라...처음부터 유심히 봤는데 공포영화라는 살인마나..모 그런타이
틀은 아니구 심리영화인데..쫌 오버가 심하더군요(악녀?)
그런데 마콧이라는 마을과 의사선생이름이 마콧이라는것이 무슨 관계인지가 잘모르겠더군요.. 아마도 죽어가는 그 시점에서의 구원의 손길을 마콧이라는 어둠의 길과 의사선생을 같은방향으로 잡았나..모 그런생각도 드네요..(결국 악이 이긴다는건가?)
처음부터 끝까지 어둠속에서 빛으로 환생되는 마지막부분이 압권이듯...
음악도 저 나름데로 괜찮은듯하네요..어둠속의 도로..배경도 괜찮구..
무서움이 많으신분..보셔도 무방할듯하네요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 김한규  
  과거 만들어졌던 매드니스란 영화와 스타일이 비슷하더군요..
어두컴컴한 도로와 스쳐지나가는 사람...그리고 선과 악의 대결...
참 재미있게 본 영화인데 DEAD END보시고 괜찮으셨다면 매드니스도 한번 보시길 바랍니다..
호러 좋아하시는 분들은 대부분 보셨더군요..