과연 장화홍련을 봐야 할까요....

영화감상평

과연 장화홍련을 봐야 할까요....

1 그냥.. 3 1807 0
즐거운 토요일 저녁
버스 제일 뒷자석에 혼자 앉아 있는데,갑자기 세명의 여자가 뒷자석에 앉더니,갑자기 큰 소리로 영화 장화홍련에 대해서 처음부터 끝까지 다 이야기 하는 것입니다.
한 20분 동안 하나 하나 세세히 이야기하는데....
일요일 저녁 장화홍련 표 예매한 것 취소해야 겠습니다.
누가 죽었는지 어떻게 공포를 유발하는지 다 알아 버렸는데..
허무 합니다...
그 세여자 분의 공통된 결론은 공포감은 약한것 같은데 한번쯤 봐 줘야하는 영화라는 애매모호한 말들로 대단원의 막을 내리더군요....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 그냥..  실버(2등급)
301 (30.1%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
1 hanson  
  참으로 난감하시겠군요^^;;; 재빨리 다른 자리로 피하시지...
1 최우일  
  ㅋㅋ 극장가서 보시기엔 좀 그렇겠네여 내용을 알아버렸으니 말이져 하지만 공포를 유발하는장면이 어디인지 아신다 하더라도 아마 극장가서 보시면 그장면을 모르는 사람하고 똑같이 공포를 느낀다고 해야하나  아무튼 소름 끼칠겁니다. 특히 예고편에서 많이 본 그장면이요 ^^
1 독불장군  
  난감하군요. "영화얘기를 들었다. 영화취소해야겠다." 감상평공간이 잡담란으로...