영화 클래식을 보구나서 하고싶은 말~

영화감상평

영화 클래식을 보구나서 하고싶은 말~

1 오석훈 4 1786 0
저도 오늘 봤습니다.
정말 재미있더군요~!
특히 배경음악이 아주 죽입니다. 하모니카를 꼭 배우고 싶은 의욕이 생길정도...
전 꼭 ost 사렵니다~ 하하~
그리고 먼저 본 사람으로서 한가지 하고싶은 말이 있습니다.
이런말 해도 되는지 모르는데...
영화 중간 레크레이션에서 춤추는 장면이 나오거든요...
그부분 집중해서 보세요~!! 꼭... 근데 너무 집중하면 안되요....
왜냐면... 그곳에서 손예진의 남자의 가슴을 적시는 웃음이 나오거든요!!!!!!!!!!
기절할수도 있어요~ 하하~  어쨌든... 그 부분에서 집중해서 보세요~ 하하~
영화 정말 잘 만든거 같아요~
근데 조금은... 억지도 조금 있어요....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이수미  
  중반까지만 해도 참 재밌게 봤는데 뒤로 가면서 좀 식상하더라구요 어디서 많이 본 스토리... (전쟁장면과 서로 다시 만나는 장면 그리고 그 시대배경엔 꼭 등장하는 데모장면) 그래서 좀 찝찝했는데 하지만 지금와서 생각해보니 이것은 식상한게 아니라 고전적이라고 해야되나? 왜 제목이 클래식인지 이제야 알것 같습니다 옥의 티라면 조인성의 연기가... 갠적으로 조인성 참 좋아하는데도 미스캐스팅이 아니었나 싶더군요 어찌나 어색하던지... 발음연습 좀 잘하지 ㅠㅠ 그래도 적극추천작입니다
1 이수미  
  아 그리고 고 김광석님 노래도 넘 애잔하더군요 영화 끝나고도 계속 그 목소리가 생각이 나서... 멋졌어요
1 이수성  
  음악을 참 잘 넣은듯한 영화엿습니다 잔잔한 감동..
1 Ting  
  제목 그대로 클래식한 영화......보고 나서 여운이 오래 남네요...