극장에서 최근에 본 영화 여러편

영화감상평

극장에서 최근에 본 영화 여러편

1 김상수 1 1864 0

안녕 하세요. 요즘 극장을 많이 다녀서 대충 제느낌대로 영화평가를 할께요^^
 대략 요즘 본 영화들 다 좋았습니다^^

1. 마이너리티 리포트

첨엔 저도 솔직히 좀 이영화를 보기를 꺼려했어요. 글구 별 기대두 안하구...
 그래서 통신상에 떠나니는거로 볼까~ 하다가 결국엔 심야영화 프로에
 이영화가 있어서 어쩔수 없이 보게 되었죠.
 근데 이게 왠일~! 그때동안 안볼려고 한게 너무 후회되더군요
 이영화를 보고 톰크루즈의 영화와 스필버그 영화가 앞으로 개봉하면
 극장에서 볼 것을 속으로 약속했죠^^
 암튼 상당히 기대도 안한 영화가 재밌어서 너무 기분이 좋네요^^

2. 인썸니아

음...솔직히 너무~아주너무~~기대한 탓일까...
 제 기대와는 다소 못 미치지만 괜찮은 작품이었습니다.
 여기서 알파치노 연기 보고 뻑 갔어여~
 물론 로빈윌리엄스도 다소 어색하긴 했지만 괜찮았어요^^
 암튼 이영화도 추천작품^^
 근데 이영화는 반전이 없으니 반전은 기대하지 마세요^^

3. 아이스 에이지

이영화는 정말 제 갠적으로는 슈렉하구 몬스터 주식회사보다
 상당히 재밌게 봤습니다.
 휴우~요즘 3d 애니들 상당히 재밌네요
 특히 이영화에서는 약간의 감동두 있구요^^
 어른두 봐도 무난할거 같아요^^
 물론 극장에서는 아이들 떠드는 소리때문에 좀 곤욕을 치뤘지만
 암튼 마니 웃고 마니 감동먹은 애니 입니다 ㅋㅋㅋ

4. 좋은 사람 있으면 소개시켜줘

신은경/정준호 때문에 본 게 아니라 저는 공형진 때문에 봤습니다^^
 공형진 정말 웃기더군요^^ 서프라이즈에서두 웃기게 나오고
 오버 더 레인보우에서도 괜찮게 나오구 앞으로 한국영화에 있어서
 코믹영화 조연을 맡아 논 것 같아요^^
 이영화도 나름대로 괜찮게 봤구 그리 실망할 정도는 아니었어요^^
 암튼 이영화도 추천~

5. 썸 오브 올 피어스

이영화에서 밴에플렉과 모건의 약간의(?) 코믹함이 있었는데요
 그거랑 폭탄 빼면 볼거 없는 영화인것 같네요^^
 심야프로라서어쩔수 없이 보았긴 했지만 런닝타임만
 긴 영화 인것 같았어요^^ 이영화보면서 자꾸 시계를 쳐다 보게 되네요^^

6. 스튜어트 리틀 2

이영화는 무엇보다 마이클 제이폭스가 목소리 연기를 해서 기대를 했어요^^
 제가 마이클 제이 폭스 팬이라서~~
 암튼 일단 영화를 보긴 봤는데...
 음 전작보단 오락성이 많이 추구하게 됐구 글구 그래픽두...
 암튼 좋은 영화 입니다.

여러분도 극장에 가셔서 즐겁게 영화보세요 ㅃㄴ2
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 염중석  
  인썸니아는 요즘영화가 본받아야할 교훈이 잇는것 같네요..요즘영화는 거의다 반전으로 영화를 끈네던데..