"블레어 윗치" 이영화 보신분들만..

영화감상평

"블레어 윗치" 이영화 보신분들만..

1 김주영 2 2012 0
우선은 이영화를 보고 의문점이 많이 남는데요..

여자한명과 남자두명이서 산에 올라가잖아요 그런데 거기서 조쉬란.. 남자한명이 없어지는데

누가 잡아간거인가요 아니면 죽은건가여? 정말로 궁궁한.. 또 텐트에 있을때 밖에 무슨 소리가 난다

고 하잖아요 그게 과연 진짜 귀신이엿는지..?

그리고 여자한명과 남자한명이 어느건물에 들어갔을때,.. 거기서부터 먼가 잼있겠구나 했는데

끝나더군요 ㅡ.ㅡ 마지막에 마이크란 남자가 뒤돌아 가만히 서있고 여자 한명이 올라오면서 끝나잖아

요. 왜 마이크란 남자가 걍 서있었는지? 이영화 보면서 정말 많이 졸기도 하면서 그냥 끝내 봤는데

허무 그자체..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 유진  
  전 상당히 잼 나게 봤는데.. ㅎㅎ
아마두 조쉬는 도망간것 같아여.. --
글구 텐트 안에 있는데 막 움직이구 소리나구 이건.. 당연 귀신소리겠져..
마녀 찾으러 갔다가 산 헤매구 그러니깐여..
그래서 막 도망친거구..
그러다가 집을 발견하구.. 그 집에서 나머지 2명 다 죽고..
마이크가.. 아마 무엇을 발견했기에 가만히 있었겠져..
갑자기 카메라가 떨어지면서 끝나길래 저두 허무했슴다..
그래두 잼 나게 봤어여~~ 아! 글구 이 영화 시작부분에..
흑백 바탕으루 사람들 인터뷰 나오자나여.. 마녀에 관한거..
그거.. 실제 인터뷰 했던 사람이라네여.. 이거 실화를 바탕으루 한거 아시졍?
ㅎㅎㅎ 그 카메라에 있던 그 사람들이래염..
1 김정민  
  이거 다 가짜라고 하더군요...하여간 미국놈들 상업적으로 팔아먹을라고...잔머리는 참 돌리죠...저도 갠적으로 이 영화 진짜 지겨웠음 그래도 끝가지 봤지만...다보고 나서느낌은..."이게뭐야? 뭐 어쩌라고?"...