건담 주머니속의 전쟁봤음

영화감상평

건담 주머니속의 전쟁봤음

1 앵기 7 2248 0
진짜 로봇나오는 영화는 별루일것 같아서리 보질 않던 저였지만
그리고 건담생긴것 보면 존나리 유치하게 생기고 만화두 그럴것이다란 생각이였던 지라
보질 않았죠
허지만 생각을 무참히 깼습니다.
이건 너무나 대단하더군요
첨 건담 8소대를 보며 한편 한편 끝까지
계속보게 만들더군요 잼써서 워낙 머리가 나빠
내용은 생각안나지만 정말 괜찮았구요
글고 건담 윙극장판을 봤죠
정말 감동적으로 만들었습니다. 역쉬 내용은 가물가물
이번엔 건담 주머니를 봤는데 이것또한 잼있습니다.
꼭 보세요
인터넷가면 많이 돌고 있어서..쉽게 구하실수 있습니다.
요즘은 1979-1980년에 만들어진 최초버전 건담을 구하고 보는중입니다.

글고 오늘 봤는데 센과 히치로 행방불명인가 하는것도 무진장 잼있습니다
꼭보세요 후회는 절대 안합니다.
절대 지루하지도 않고 호기심과 궁금중을 유발시키는 것
이 일본애니의 마력이라고 할까 전 그렇게 생각
참고로 전 애니매니아는 아니고 요즘 외화에 질려 일본애니를 즐기는 사람임다

괴짜가족도 졸라 엽기적으로 웃겼습니다. 진짜 잼있음

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김용태  
주머니속에 전쟁...
 화려한 전투신은 없지만...

건담의 세계를 잘 살린건 분명합니다.

심리묘사가 뛰어난 작품이죠.

건담에 관심이 있으시다면..

건담0083 스타더스트 메모리
 퍼스트 건담 극장판 - 역습의 샤아

이 두개는 꼭 보시길..

또 건담 08ms소대도 볼만하고요.

건담윙은.. 재미는 있는데..
 건담이라고 할수없고요. -,.- (완전 슈퍼로봇임...)
1 여인우  
0080 마지막 화가 압권이죠...
1 김인철  
Z건담도 명작입니다. 암울한 주인공 비참한 결말...
1 한상호  
0083봤고 ms소대는 보고 있는데,, 둘다 그런대로 재밌슴,, 역습의 샤아는 너무 오래된 작품이라 보기가 좀 꺼려 지는데,, 재밌을 것 같긴 한데 그림체가 아무래도 구릴 것 같아서
1 최승욱  
역습의 샤아 옛날꺼라고 꺼리지 마세요... 얼릉 받아 보시기 바람... 난 F91두 젬나던데 맞나? 아님 말구요
1 나원진  
역습에 샤아.....꼭보세요.....거기서 아무로가 죽는가.....ㅡㅡ; 미스테리저!!!
 그리고......아무로 뉴 건담 vs 사자비 싸움.....두명의 건담 천재 라이벌이 붙죠!!
 그림도 조쿠요.....명작이랍니다.....아무로가 좀 .....샤아의 미모(ㅡㅡ;)에 딸리죠...
 08소대는 한소대에서 일어나는 해프닝이죠...이것도 마지막이좀 미스테리 인듯....

1 강진희  
혹시 five star stories도 건담시리즈나 그런 유형인가요? 어제 다운받고 아직 보지를 못했는데...