일단 뛰어 보고....

영화감상평

일단 뛰어 보고....

1 김재형 11 1980 0
오늘 야탑CGV에서  일단 뛰어를보았씁니당.
근데..아래글을 보니....재미없다고 하더군요..
저는 학생이라 그런지..잼있게 봤씁니당..
건방지게 생긴 놈..송승헌
기생오라비 처럼 생긴놈..권상우
심심하게 생긴넘..김영준.
내용은 좀 그렇지만..
전 잼있게 봤씁니당..
그렇게 모라고 하지마세요.
한국영화도 잘나가고 있잖아요.^^
그리구..6월6일쯤.개봉되는..
챔피언 정말 잼이있을거 같습니당.
넘 보고 싶어요.^^
거럼.....이만....줄임
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
G 모테라  
챔피언은 7월달 개봉...
1 강성준  
헐. 챔피언 너무 기대되는데..7월인가요?

1 강원복  
6월 개봉.
1 서상욱  
일단뛰어 무지하게 재미있겠던데..꼭봐야 겠슴다..^^
 또,지금부터 운동 열심히 해서 권상우 몸을 목표로..ㅎㅎ
G 모테라  
6월28일 개벙  머 거의 7월이네.....우헤헤헤
G 당근당근  
허접 영화를 좋아하다니
1 김재형  
허접하다니요..잼있는데..
 사람마다 틀린거예요..좋던 싫든..
 솔직히 전..허접한 영화라고 생각들지 않습니당.
1 일상으로의초대  
영화에 들어가는 돈이 얼마겠습니까. 배우에 노력은 어떻겠습니까. 않좋은 영화는 보기 싫을뿐이지 허접영화라고 말하진 마십시요.^^
G 디스시스  
우리 관객입장에서 영화에 들어가는 돈은 왜 생각해야하는거며,배우의 노력까지 생각하면서 영화를 보란말인가요?...영화는 자선사업??? 극장 무료개방인가요???^^
1 아리가또  
솔직히 돈이며 배우들의노력까지는 생각하며 보고싶진않지만 다른사람들은 어케봤는지도 모르는데 단지자신만에 기준점으로 "허접영화"라고 말하는건 아니라고보는데여..저도 아랫글보고 안볼려다가봤는데 볼만했습니다...근데 그..이영화에서 가장중요한 소품인 "돈"은...가짜돈인게 너무티나데여..-_-;
1 김성열  
제 생각도 그렇네요.'일단 뛰어'라는 영화가 자기 관점에서 '안좋은영화'정도로는
 보일수 있지만  '허접영화'라고 단정짓는것은 아니한 행동이라고 봅니다.그리고 영

화에 들어가는 노력.돈 까지 생각하면 머리가 너무 복잡해지죠.3류 포르노 영화라도
 노력.돈 안들었겠습니까...제가 뭐 그런 영화를 찍는 사람의 마음가짐은 모르겠지만

어쨋든 '일단 뛰어'라는 영화.그냥 편하게 웃으면서 볼수 있는 영화같군요.