소림축구

영화감상평

소림축구

1 앵기 11 1982 0
와~증말 잼있네요
두번째인데 첨볼때보다 더욱더 잼나네요
마지막에 사람들이 버스에 점프해서 올라가는 장면은 증말 잊을 수가 없네요
별추천 100개중 99개
전 볼때
이사이트에 아주 정성껏 쓴 감상평이 있더라구요
그거 보구 영화를 보니깐 좀더 주의깊게 보구 열라리 잼나게 봣습니다.
왕 추천합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 Romio  
-_-)b
1 김성재  
99개 ㅡㅡ;; 거의 모든영화가 99이상이란뜻인가...

G 디스시스  
주성치 그는 영화를 잘아는 사람입니다....그가 멜로물을 만들어도 분명히 기본이상 수작정도는 거뜬히 만들수있는 센스가 있는 사람이라구 말하고싶네요......
1 이광휴  
영화를 보고 나면 주성치..^^ 좋아할 수 밖에 없는 것 같습니다...^^
1 전석원  
디스시스
1 류병삼  
주성치 영화를 몇편봤습니다 소림족구,식신,또 하난 황제앞에서 무술시합,황제를 구하고 거지들의 왕이 된다는 내용인 영화..그의 영화는 공통된 줄거리가 있네요 가진것을 다 잃고 반전된다는 점이죠 거부감없이 볼 수 있는 영화로 남네요
1 안응모  
ㅡ.ㅡ 아..정말 시간아깝던데...이것도 영화인가..
1 진아현  
그 거지들의 왕이 된다는 영화가 아마 '무장원소걸아'일 겁니다. 중국 무협의 아버지 '김용'소설에서 패러디(?)한 것 같던데 정말 재밌었죠. 아마 주성치 영화중에서 가장 많은 사람들(엑스트라)이 출연한 작품일 듯 ^^;
1 박성광  
전 주성치영화를 보면 기분이 좋습니다...영화가 웃겨서 그런게 아니구여.
 참 평범하게 생긴사람이 사람 즐겁게 해주네여
1 이제영화본당  
전 주성치 늙은(?)나이에도 불구하고 상당히 잘생겼다고 합니다..
 주성치 만의 스타일이 있죠..
 주성치 팬입니다..
1 최근원  
가볍게 또는 가엽게(?) 볼수있는영화..