좀비 나오는 아주 무서운 영화 좀 추천해주세요.

영화감상평

좀비 나오는 아주 무서운 영화 좀 추천해주세요.

G 랩재원이 16 2392 0
진짜로 무서운 것 좀 추천여...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 송영완  
"무서운영화" 이거 봐여 진짜 무서워요
1 김병조  
ㅡ,.ㅡ무서운 영화가 뭐가 무섭지ㅡㅡ
1 kdm  
무서운 영화 2 받아놧는데 봐야지 나중에..

1 kdm  
좀비오 2 보셈..전 좀비오 2 보고 나서 몇일동안 밥 제대로 못먹엇음...
 좀비 영화는 좀비오가 가장 볼만함
1 정우성  
무서운영화2 진짜 재미 없어여...ㅡㅡ;;
1 박효종  
레지던트 이블 이거 껨인데 영화로 만들었어요.. 껨이 실은 더 무섭구 손에 땀을 쥐게 하지만 영화도 볼만해요
1 정용훈  
좀비오1, 2, 이블데드1, ...
1 전석원  
이블데드 집에 아무도 없을때 깊은밤에 불끄고 소리 만땅 키워놓고 보쇼..이불 뒤집어 쓰고 싶어지던데 내 경우에는....ㅋㅋ
1 김성규  
데드얼라이브를 한번 보세요...
 무섭다긴보다 징그럽죠..일단 한번 보세요..반지의제왕 감독 작품이랍니다..

1 폭스 멀더  
데드 어라이브에 한표 그리고 같은 감독이 만든 고무인간의 최후...진짜 역겨운 영화임...ㅋㅋㅋ
1 치우천황  
음,,,죠지 로메로가 만든 시체들의 새벽 3부작(Return Of The Living Dead 추천합니다...)
1 치우천황  
이블데드는 따지자면 좀비가 아닌 악령들이고 대드얼라이브는 무섭기 보다는 웃기는...배꼽이 빠지는 줄 알았다는...
1 천정우  
일본공포영화..  오디션 또는 소용돌이 함 봐 보세요..  눈으로 보는 공포감...  생각하면 할수록 빠져드는 오싹함..  강추....
1 김형선  
데드얼라이브나 고무인간의 최후..이 영화를 보고있으면 꼭 포르노를 보다가
 내가 왜 이걸 계속 보고 있지 하구 문득 자신이 한심스럽다는 생각을 하게되죠..
 공포라기보다는 오히려 시종일관 역겨움과 혐오로 가득찬 영화..한마디로 쓰레기죠..이런 영화는 정서에 해로우니 초반 15분 정도만 보시구 꺼버리는게 상책..
1 김종성  
그러면서도 끝까지 보게되지 않나요?..김형선님...^^
1 김현희  
끝까지 안봐지던데..