American History X

영화감상평

American History X

1 유병희 3 2013 0
아...간만에 좋은 작품 본거 같네요.
컴하드에 꼭꼭 감추어진 영화 였는데 보구 빨리 지워야지 하는 생각에
봤습니다.
에드워드 노튼 맞죠?
상당한 근육질에 멋지게 나오더군요.
스코어에서는 별루 였었는데..몸이...
또 기대도 하지않았던 에드워드펄롱.........
테미네이터2이후로 별루 눈에 띠지않았던 펄롱이였는데.
여기서 볼줄은 꿈에도 몰랐습니다.
중간에 머리긴장면 보니 확실하더군요.
보도블랙에 이빨 물고 있는데 뒤에서 밣아버리는 장면은
왜이리 계속 생각이나는건지..
무삭제였는지는 몰라도 노튼은 고추도 볼수있었습니다....ㅡㅡ^
마지막 부분에 먼가 일어날꺼 같은 분위기더니..
결국...
오랫동안 생각을 하게 만드는 영화네요.
저 이런 영화 정말 좋아하는데..
안보신 분들 얼릉 보시길..
왠만하면 시디로 보관안하는데..
주위사람들에게 추천할만한 영화네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김창현  
저도 그 장면 기억납니다 제 이빨이 다 아찔해 지더군요
1 이정웅  
저도 이영화얼마전에 봣는데 정말 감동적이던군여. 에드워드 노튼은 상당히 매력적인 배우인것 같습니다. 연기도 잘하고 카리스마도 넘치고,요즘 에드워드 노튼의 영화만 보고 있져. 파이트클럽도 볼만하죠...
1 KissToRei  
제가 가장 좋아하는 영화입니다..  AHX  초강추..!!
 그리고 보도블럭에.. 머리 밟는 장면은 ㅠ.ㅠ 소리가..