[earth VS spider] 열라 웃겨~~~ ^ 0^

영화감상평

[earth VS spider] 열라 웃겨~~~ ^ 0^

1 양재석 7 1825 0
이 영화 꼭 보세요~~ 친구들 모아 놓고~~ 다같이 둘러 앉자 불끄고 보셈~~ (불끄고 봐야 웃기는 영화~~~) 개그에 극 치입니다 진짜 잼나여~~!!
하일라이트 장면
하나~~!!  편의점에서 거미줄 뽑을때~~ ( 아하하하~~!!!!)
둘~~~!!  편의점에서 경찰 덥칠때~~~(옷이 왜 올라왔을 까요~~ ㅋㅋ ^  0^)
셋~~~!!  벽타고 올라갈때~~~ ~~~~~(두구두구두구~~~  보면 압니다 자지러져요~)
넷~~~!!  여주인공에게 날라 갈때 ~~~~
              그때 경찰 쏘는장면~~~~( 아이고 배야~~ (T_T))
다섯~~!!  전체적인  영화 스토리~~~~(어떤 어떤 사건 있을까나~~~~^  0^)
제가 추천하는 2002년도의 최고의 개그 영화 입니다 제가 최근에 본 개그영화중 최고네요 ~~ 정말 추천할 만합니다 ~~ 예술이죠 ~~~자자 다둘 이영화 꼭 구해서 보세용~~ 저는 당당히 최고의 개그 영화라고 선언합니당~~ 방금 보고 친구들이랑 토론중~~ (아고고 아직도 배가 아프당~)
친구한테 추천하는거 있지 마시고요 ^^ 그럼 다둘 즐감하세용~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 폭스 멀더  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
 진짜 재미있음..
 배에서 거미줄이..ㅋㅋㅋ
1 단비  
음~ 공포 영화인데 개그라고 표현하심은......  그 뜻을 알겠네요... ^^;  개그 영화라 평하니 좋은 시간 되었겠군요... 전 분노의 시간이없습니다. 당장 지웠죠~
1 김도형  
스파이더맨이 벌써나왔나???
 그러고 받아놓구.. 시간낭비한것에 엄청 비통해했던 영화..ㅡㅡ;;
 젠장 정말 잼없어여..ㅠㅠ쥘쥘~~
1 황재영  
제가 알기론 B급영화로 알고 있습니다. 이미 만들때부터 한단계 아래인데
 내용을 보시면 모든게 다 한단계 아래란걸 알수 있을겁니다. ㅋㅋㅋ
 영화보시면 알겠지만 세트가 엉성하기 그지 없고 그냥 보다가 지워버렸습니다.

1 조디  
옛날 FLY(파리)라는 영화가 생각나는영화...
 그영환 잼나게 봤지만... 이건 넘아니네요...
1 머루  
이 영화보고 감독 연락처알아내려고 애쓰던 기억이 있네요.
 이 영화의 감독에게 해주고 싶은 한마디
 "야! 이 오노같은 노마"

1 이기섭  
저두 받자마자 시디로 구웠는데..시디가 넘 아깝더군여..
 확인하고 구웠어야 했는데....ㅠ.ㅜ