플라이트 플랜 ... 엄마의 승리 ... ?

영화감상평

플라이트 플랜 ... 엄마의 승리 ... ?

1 정임준 1 1965 5
군대있다가 못본 영화들을 제대하고 쭈욱~ 보고 있답니다 ..
 놓친 영화들이 많았는데 그중에 하나가 플라이트 플랜 이었죠 ...

중반부까지는 엄청 궁금증을 자아내다가 .. 너무 쉽게 범인이 들어나버려서
허무한건 있었지만 ...
하이잭킹에 관한 영화들을 많이 봐왔는데
보통 흔한 영화들과는 틀린 것이 상당히 맘에 들었습니다 ..
(뭐 영화 내용보다는 참신한 기획의도가 맘에 들었다고 해야하나..ㅎ)

범인의 신분이 좀더 아슬아슬하게 노출이 되었으면 더 재미있었을꺼라고 생각하는데요.. ..
더 흥미롭게 영화를 볼수있었을 텐데 말이죠 ...
그리고 그귀여운 애를 다 못봤다고 할수있는지 ... 태연스럽게 -_-;
(저는 이영화스포일러는 전혀 모르는 상태에서 봤기때문에 승객.승무원까지 범인과 짜고 그랬나...?) 하고 생각할정도로 .. 어이없는 ;;;;;

암튼 재미있는 영화였습니다. 플라이트 플랜 ...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 000  
요거 보다 비슷한 시기에 나온 비슷한 제목의 영화 '플라이트 나이트' 인가?가 더 재미있더군요.
플라이트 플랜도 나름대로 괜찮지만 ...