모두덜 대박이라구 하지만.....ㅡ.ㅡ;;;

영화감상평

모두덜 대박이라구 하지만.....ㅡ.ㅡ;;;

1 김근호 8 1987 0
죽은 시인의 사회
오래된 영화이긴 하지만.. 그 만큼 많은 사람들이 좋았던 영화루 손꼽는 작품이져.....
전 책으로 먼저 접하구 영화를 봤는데..... 지루해 죽을뻔했음....이 작품으로 로빈이 싫어졌죠...
이 후에 나오는 영화들두 제 취향에 전혀 맞지 않는 작품들만 출현했지만..

브리짓 존슨의 일기
모두덜 르네가 넘 귀엽게 나오는 색다른 로멘틱 코메디라구 하던데... 도대체 어디가 귀엽다는 건지..
왜 2 명의 남자가 이 여자를 사랑하는지 전 전혀 이해가 되지 않던데...

물랑루즈
음악이 넘 좋았다...영상이 넘 멋찌다 라는 평들을 많이 하지만.. 전 이런것을 떠나서 스토리가 전혀 맘에 들지 않더군요.....중간까지 보다가 그만 포기하구 더이상 보지 않았는데...
주제가까지 이 영화보구 싫어졌다는......

워크 투 리멤버
TV 에서 걍 방영할 만한 뻔한 내용에... 전혀 몰입할 만한 구석을 찾지 못하겠더군요...
왜 추천하는지 전혀 이해가 되지 않았던 작품...

이 상의 영화 말구두 많이 있겠지만.. 우선 생각나는 영화들.......
다시 보면 어떤 감정이 생길지 모르지만... 다시 보구 싶은 생각이 안들어서

갠적으로 정말 잼나게 봤던 영화론...

쉘로우 그레이브 - 몇 번이나 망설였다가 이 영화를 골랐지만... 망설인 시간이 아까웠던 영화..
데니 보일의 담 작품인 트레인 스포팅은 전혀 이해가 되지 않았지만(이 영화두 위 목록에 포함되져)

델리카트슨 사람들 - 갠적으로 우중충한 영화는 화면 이해가 힘들어서 싫어하지만 (에이리언두 이런 이유로 싫어하는 작품) 이 영화는 우중충한 화면에서 뿜어져 나오는 유쾌함이란.... 정말 ..

프라이멀 피어 - 리차드 기어가 나온다구 별 생각없이 봤던 영화.... 마지막엔 리차드 기어는 생각이 나지 않구.. 노튼만 머리속에 맴돌더군요.....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
G 장은  
  델리카트슨 사람들  잼있죠...^^*
1 groovy  
  프라이멀 피어는 반전이 핵심인 영화인데, 타이밍이 안맞아서 뒷북으로 그치고 말았네요...안타따운 영화죠...
1 정의혁  
  브리짓 존슨의 일기에 대해서 저와같은 생각을 가진 분이 계셨군요. 반갑습니다.
1 이환용  
  아..님 저랑 생각이똑같으시네요... 저두 물랑루즈 .브리짓존스.. 워크투리멤버..
다 잼있다구래서 봤는데 .. 느낌이안오더라구요..
특히 물랑루즈랑 브릿짓존스의일기는 넘실망... 저랑 비슷하네요..반갑습니다..
1 톰 크루즈  
  저두브리짓존스의 일기나 워크투리맴버는 별로라고생각해요
뭐가안 좋은지 그런것도비슷하네여
근데죽은시인의사회는괜찮던데.....
1 홍정표  
  뭐 영화 한편이 관객들 모두의 구미를 맞출수는 없죠. 그래도 소수보단 다수가 재밌고 좋아하면 재밌고 좋은 영화로 소문이 나죠. 다수가 재미없고 별로라고 해도 소수가 좋아하게 되면 컬트영화가 되고.. 뭐 사람들 나름이죠.
1 김광철  
  저도 워크투리멤버가 뭐가 재밌다는건지 모르겠더군요.
브리짓존스는 전부터 르네를 좋아해서 그랬는지 재밌었고,
죽은시인의사회는 처음에 영화로 접했을땐 재밌다고 생각했었지만,최근에 책으로 보니 영화는 생각하기 싫어지더군요.
1 유일상  
  저랑도 영화보는게 비슷한거 같네요..님이 위에 말씀하신 것들 저두 다 별루라고 생각했거든요 ^^