후우 강력3반......

영화감상평

후우 강력3반......

1 오시리스 3 1636 1
근래에 이렇게나 보기 괴로운 영화는 처음이었습니다
그나마 허준호,유해진씨 때문에 참고볼수 있었지 김민준 남상미만 주구장창
나왔다면 정말.....--:;
김민준씨 남상미씨 두명다 제발 개인교습이라도 받던지 정말 배우라는
이름 달았다는게 부끄러울 정도더군요 특히나 남상미...정말 연기란거
처음 해본다해도 이렇게 못하기는 힘들것 같습니다
윤태영씨 연기는 나름대로 괜찮았지만 시나리오가 워낙 부실하다 못해
처절한 수준이라 완전히 뭍혔구요
특히나 후반부는 정말 눈물나게 한심하고 유치합니다
뭐 다른부분은 할말도 없군요.......공공의적 딱 10분에1정도만 기대하고
보시면 참고 볼수는 있을듯
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 정동훈  
  전 이 영화 재밌게 봤습니다.
친구중에 기자가 한명 있는데 거의 평론가 수준입니다.
그 친구가 재밌다고 하는건 저에겐 극악이었고, 그 반대로 재미없다는건 다 재밌었죠... 이 영화 역시 전 재밌게 봤는데 그 친구는 죽으려고 하더군요... 판단은 각자 하는겁니다... ^^
6 유상현  
  초반 한 15분 보다가 넘기서 보니까 1시간도 안걸리네요 ㅋㅋ
아..유치찬란혀라..
연출이 너무 어색하네요.
액션신.. 헛손질 다 보이고 카메라 촬영도 영~
6 유상현  
  이것이 법이다.. 이정도만 만들면 볼만한데 ..