스내치 (2000, Snatch)

영화감상평

스내치 (2000, Snatch)

1 안성호 6 1918 0
오랫동안 묶여두었던 많은 영화시디를 하나하나 처리하면서 이제야 너무나도
재밌게 본 영화였습니다. 일단 개인평가는 만점입니다.
안보신분은 꼭 봐줘야하는 작품입니다.
이런 컨셉의 영화는 언제봐도 질리지 않을정도이지만,특히나 뛰어난 영화였습니다.
파이트 클럽의 브레드 피트와 트렌스포터의 제이슨 스테이섬 등 누가 주인공이 아닌
수많은 조연급 캐릭터의 조합으로 이뤄진 코믹과 잔인함으로 이루어진 범죄코미디 영화입니다.
주인공을 굳이 뽑자면,83캐럿짜리 다이아몬드겠군요. 누구손에 갈지는 끝에 알수있습니다.
참 재미있었던 영화였지만, 너무 잔인함의 상상력이란 좀 꺼림직 했습니다.
그러면서 웃고 있는 저를 보면서 점점 무감각해지는 자신을 보게 되더군요.
여하튼 잔인하면서 굉장히 시원한 영화였습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 하하v  
  브래드피트의 사투리연기 증말 웃기죠
1 심덕근  
  스내치도 잼나긴 했었지만 그전에 락스탁을 너무 재밌게 봤어서리...스내치 볼때는 좀 그랬다는...그래도 가이리치 뛰어난 감독이죠..ㅋㅋ
1 박윤하  
  브래드 정말 멋지죠... 근육도 멋지고... 롹스탁 그영화는 정말 잼쬬....
1 남기현  
  스내치가 그렇게 잼이었나요?
전 그 영화 몇번을 봤었죠
앞부분만이요 다이아몬드 나오고 배역 설명하는것 까지만 3번 봤다는거 아닙니까
ㅋㅋ
볼라고 하면 이상하게 일이 생겨 볼수 없었죠
그렇게 지금까지 보지 못하고 CD로 그냥 가지고 있었는데 오늘 한번 봐야 겠네요
1 남궁훈  
  스내치 무지 재미있습니다...못보신분들 한번보시길..
1 김진여  
  본지가 오래되서 내용이 구체적으로 생각나지는 않지만, 아무튼 너무 너무 재미있게 보았던 작품입니다. 기회가 된다면 다시 보고 싶군요. 시간가는줄 몰랐죠. 꼭 보세요. 꼭이요~꼭~