[프랑스, 액션] 네스트 (Nest) 를 봤습니다.

영화감상평

[프랑스, 액션] 네스트 (Nest) 를 봤습니다.

1 Moviest 12 1743 0
네스트 , 밑에 분이 잼있다구 해서 , 집에서 썩혀두던걸 바로 보았습니다.

너무 재미있다고 하시길래 , 약간의 기대를 걸고, ㅡㅡ;

처음에는 약간 지루한 면이 있더군요 , 그다음, 뭐 계속

긴장감이 도는 . .척 합니다. 그러면서 , 무쟈게 총을 쏴댄후

영화는 끝이 납니다 , .......

....

뭐,, 나름대로 액션은 좋다 칩시다 .

근데 . 정말 재미 없더군요 ,

재미있다는 분도 계시지만, 저는 별로엿씁니다 .

하여튼, 밑에분,, 태클 아니에요 ㅡㅜ

죄송, ㅜㅜ

울나라도 개봉하더군요 , 뭐 흥행은 저도 잘, ,

모르겟습니다 .

흐므, 다음영화는 좀 잼잇능걸루 골라야 ,,ㅡㅡ;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 Moviest  
  아함 ,빼먹은게 있군요 ,
평점- ★★
,,,,,,ㅡㅡ;
1 몰라요  
  저도 엉청 기대를 하고 봤지만....T_T
G 김영천  
  저도 재미없었구요, 액션 영화에 어울리지 않는 음악이 특히 거슬렸어요.
1 채종국  
  괜찮던데..;;
내가 영화보는 눈이 없나 봐요 ~;;
1 폭스 멀더  
  뭐 사람마다 취향 다르니까...
1 문성구  
  액션은 뭐 괜찮았지만 스토리는 ..영~........뭐 윗분말대로 개인 취향이니깐..
1 강현규  
  네스트...보는 내내 참 '독특한' 영화다 라는 생각이 들더군요
단순한 스토리..를 기반으로 했지만,
그정도 영화로 만들어 놓은것은 대단하다고 생각..(특히 중반부의 사운드와 앵글..)
시종 우울한 영화음악 때문인지 끝난다음에도 유쾌하지 만은 않더군요
별 세개반 정도..
1 김흥섭  
  전 재미보단 그냥 봤구나라는 정도 별 다섯개중에 세개정도 드리고 싶네요. 나온지 좀 오래되서 그때보고 그저그냥 또하나의 킬링타임용 영화를 봤구나 했는데...이쯤에서 개봉한다니(?)했나(?) 지금 다시보면 잼있을려나?
1 박민규  
  긴박한 액션 리얼한 총 난타전 전 무지 잼게봤는뎁
1 자유인  
  일단은 프랑스영화라는걸 감안하시고 보신다면 조금 볼만할검다..~
1 박수일  
  올해부터 전 일단 tv에 하는 영화 예고편은 대략 거의 안보는 편입니다. 왜일지는 아실듯 평가는 본 자신이 하는것이고 재미도 자신이 느끼는 것입니다.
1 박수일  
  영화도 보고 난뒤 감상평들을 여기저기서 찾아 봅니다. 기대같은걸 가지고 보지는  않죠. 그중에서 오늘 본 네스트는 나쁘지는 않았다고 생각됩니다.