기쿠지로의 여름

영화감상평

기쿠지로의 여름

1 유병희 13 2046 0
오랫만에 글올리네요.
학교 다니느라 영화 볼 시간이 없어거든요..공부잘하는것두 아닌데..ㅡㅡ^
간만에 한편 봤습니다. 기쿠지로의 여름.
웃음도 있고 약간의 감동이 있는...
암튼 화면이 움직이지 않고 계속되는 그림...전 참 좋던데..
대머리 그사람 정말 웃기더군요.
배꼽빠지는줄 알았습니다.
우주인하고 문어 등등..꼭 보시길..
일본 영화를 보면 만화같아요.
일본 만화에서 보면 나오는 그런 장면이나 느낌..
저번에 본 비밀도 그런거 같았는데..
특히 유머같은데 있어서요.
강추는 아니지만 한번쯤 봐도 괜찮을듯한 영화네요
기쿠지로의 겨울도 나올까?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 박영도  
  음악이 이품이죠~ 히사이시조의 완벽한 선율~ 전 이거보고나서 음악이 가장 기억에 남더군요~
1 장병용  
  한국영화를보다 일본영화를보면 왠지 잘정돈되있고 단정하다는느낌이..
1 채종국  
  일본영화 한번씩 바주면 다 괜찬아여~
맘에듬
1 박민수  
  한국 코메디 영화에서 언젠간 조폭이란 소재가 빠질날을 기다리며..
1 유병희  
  아 맞다 저도 왜 음악을 이야기 안했는지..
노개가 넘 좋아요...
나중엔 저도 모르게 입으로 따라 부르게 되는...아!
그분이 히사이시조 군요..^^;
1 박영도  
  넵 히사이시조 입니다^^ 원령공주, 센과치히로 하면 다들 아실듯 ㅎㅎ
1 김윤호  
  음악 애기만 하네여.. 영화는 그 다지.. 그냥 볼만합니다.
1 문승현  
  음악이 좋다는건 저도 인정하지만... 그분? ... 이라는 표현까지 쓸 필요가 있을가요? ... 아님 제가 너무 과민반응인지... ㅡㅡ
1 김영호  
  조목조목 짜여진 단순한 그리고 유쾌한 영화였습니다.
저예산 영화지만 같은 저예산 영화 도둑맞고 못살아보단 훨 낫군요
죄송합니다. 비교할껄 비교해야했네요...
1 죠스  
  최근 본영화중 가장감동깊고 유쾌했던 영화였습니다.

개인적으로 기타노의 팬이라 더 그런지 몰라도 ..저질 한국조폭코미디쓰레기 보다 백만배는 더 뛰어난 영화입니다..

요즘 한국영화보면 정말 분노를 느낍니다..쩝..
1 장차로  
  그런데 마지막에 의미를 잘 모르겠더군요
내이름은 키쿠치로란다~~~
무슨의미일까요?
1 Romio  
  꼬마가 기쿠지로의 이름을 물어봄으로써
꼬마만의 여행이 아니었다는 것.또 기쿠지로가 이제 가족을 얻었다는
그런뜻 아닐까요?
1 이영일  
  기타노의 실제 아버지 이름도 기쿠지로 ~