제가 뽑는 감동영화 추천작,,,,

영화감상평

제가 뽑는 감동영화 추천작,,,,

1 마카로니 9 1635 0
매일 남의 추천작만 봤는데 저의 개인적인 감동추천작임다..

1. 빌리 엘리엇
  꾸미지 않고 순수하고 과장되지 않으며 그 가운데에서도 사람냄새가 진하게 나면서 심각한 얘기들일수도 있는데 아주 자연스럽게 녹아내립니다...
 초초추천작임다...기대하고 보시면 기대이상임다...^^
2. 쇼생크 탈출
  모건프리먼과 팀로빈스,,,탈출해서 비맞는 장면이 다들 멋있다고 하지만 전 개인적으로 모건프리먼이 석방되어 편지내용대로 오솔길 따라가서 돌밑에 감춰진 편지 읽을때 음,,,감동이더군요,,,
3. 굿윌헌팅
  자신의 감정에 충실해야겠다  하는 생각도 들고,,,음,,,여러가지 느낌이 들게하는 영화,,,
 기타 많이 있을건데요,,,'내가 샘이여' 도 무쟈게 감동이라는데 아직 못 봤슴다..

음,,다른 좋은 영화도 많을건데 우선 떠오르는건 이거네요...
다른 님들은 어떠신지,,,,?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 장성철  
  저랑 취향이 비슷하신듯.. ㅋㅋ 저도 '내가 샘이여' 봐야 되는디
1 이연호  
  I  Am SAm 꼭 보십시오.. 후회하지 않으실듯.. 숀펜 정말..연기 잘하네요..미쉘 파이퍼두 멋지게 나오구.. 꼬마얘는..정말.. 너무 이쁜..
1 윤대기  
  감동하면 Life As A house 도 빠지지않져..
1 토끼  
  빌리 엘리엇에는 빌리의 친구 동성애 끼가 있는 그 친구와의 이별도 조금의 감동도 주더군요 .. ㅎㅎ 제일 감동 먹은것은 아버지가 어머니 유품을 팔아서 돈을 대줄때 감동 엄청 먹었슴.. ㅜ_ㅜ;.. 정말 좋은 영화 .. !! 마지막 엔딩도 아름답고 .. !
1 안응모  
  ㅎㅎㅎ...내가 샘이여..왠지 이상하군요....나는 샘이다~가 낫지않을까요.ㅎㅎㅎ
1 조희장  
  님.. 혹시 빌리 엘리엇 뉴스에 있는거 말씀하신건가요?? ㅡㅡ;
받을려구 해두.. 전 다 깨져서 못받았는뎅.. 혹시 맞다면.. 리포좀 부탁드리겠습니다.
꼭 보고싶네요~
1 이필구  
  맞아요 샘 샘 샘 진짜 후와 최고 전 저중에 굿윌이 맘에듬 쇼생크도 좋지만
1 이필구  
  아버지의 이름으로 이것도 괜찮은데
G 한찬홍  
  쇼생크탈출 정말 초초초초초초x10000000000추천작이예염
못보신분들은 꼭 보세염 안보시면 정말 후회하십니다,