오랜만에 본 평작이상의 수작 [ 더 재킷 ]

영화감상평

오랜만에 본 평작이상의 수작 [ 더 재킷 ]

1 이병일 5 4204 7
영화의 엔딩 크레딧이 올라올때... 주인공과 나는... 미소를 띄게 되었다.
앤디 터브만의 Quiet Inside... 두번의 감성을 자극한다...

P.s 킹아더 기네비어로 나올때 부터 멋지고 매력이 있다는것을 알았지만...
키이라 나이틀리... 그녀는 웃을때 비로소 아름답다...
키이라 나틀리 스페셜이나 만들어 볼까...생각중... 자료 구하기 어려우신 분들은 제 자료실에 놀러 오세요...^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 영화돌이  
  헉... 자료실로 가는 길을 인도하여 주시옵소서.

아직까지 재킷 구하는 중입니다.
1 이병일  
  제 이름으로 검색을...^^;;
G 이학수  
  재킷 필요하시면 제가 주고 알려드릴순 있습니다
1 김은석  
  역시 해피엔딩이 행복하죠? 영화보고난후에 행복감을 느낀다면 수작이 맞죠 확실히 ^^*. 추천하고싶은영화네요.... 호러나 스릴러만보다가 오랫만에 따뜻한영화한편봤네요 .
1 팽들레  
  저도 재미나게 봤지만

왠지 나비효과의 틀에서 벗어나지 못하는느낌..

쪼금...아주~쬐...끔 아쉬운영화..

갠적으론 애드리안브로디를 좀 좋아해서...쿨럭..