쏘우.. 스릴러 매니아에겐?

영화감상평

쏘우.. 스릴러 매니아에겐?

1 이원종 2 2139 13

쏘우.. 저는 스릴러물, 반전물 굉장히 조아하는 사람중 한사람입니다만.

반전으로 한바탕 시끄러웠던 감상평 게시판을 느끼고 언젠가 봐야지..

하다가 뒤늦게 봣네요. 결론은 별 5개 만점에 ★★☆ 이정도 입니다.

일단 반전이라하기엔 복선이 너무 없엇다고나 할까요?

범인이 누굴까라는 스릴도 그리 와닿지가 않더군요 . 범인이 누굴까라는

스릴를 최근에 심하게 준건은 아이덴티티구요...; 쏘우는 그냥 2%가 부족한

영화라고 느껴집니다. 하지만 가끔식 자살 충동을 많이 느끼시거나 자살을

하고싶은 사람들에게 추천 해주고 싶네요 -_-...

하지만 반전, 스릴러 물의 전형적인 자아 정체성 상실이라는 주제에서 벗어난게

너무나 새롭네요 !!

저는 이만.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 최윤주  
  글하고 제목이 매치가 안 되네요 ,, 분석이라고 쓸것처럼 제목 써놓고 ,, 별반 차이가 ,, 결국 매니아는 이원종님이라는것 ?,, 분석이라도 좀 써주세요 ;;
G 유쾌한  
  인공적으로 셋업해서 상황설정한 영화라서 재미없던데요.