포가튼 (The Forgotten, 2004)을 보고...

영화감상평

포가튼 (The Forgotten, 2004)을 보고...

1 navy1807 4 2749 13
방금전에 줄리안 무어 주연의 포가튼을 봤습니다...

예전에 영화 예고편과 시놉시스를 보니 상당히 흥미진진할것 같아서 극장에서

보고 싶었지만 자막이 나온 김에 그냥 보고 말았습니다...

보고 난 느낌은.... 상당히 당황스럽더군요...

단순히 미스터리 스리럴물이라고 생각했는데.....

모든게 다 그들의 짓이라니....

영화를 보기전 아주 기대에 벅차 있었는데 좀 허탈하네요...^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 조국형  
  그들의 짓?? 그들의 짓이라면 외계인아닌가여?? 예고편에 UFO 비스무레한걸 본것 같은데..흠..다들 영화평에 결론이 약간 황당하다고 하던데..외계인 나오는건가..맞는것 같은데..아닌감..-_-;
1 김환인  
  저도 이거 기다리던 거였는데 한국개봉 한다 그러고 소식이 없길래 찾아봤더니 아직 안했습니다 개봉일자 미뤘더군요

12월3일개봉~~ 근데 스포성 발언 아니신지!? ~
1 허현  
  저도 tv에서 하는 예고보고 엄청 기대했었는데 실망을 많이 주네요.

1 visualworx  
  아니 이런 스포성 글을.. -ㄴ- 좀 자증나네요.