공공의적 2

영화감상평

공공의적 2

1 자유인 5 1708 0
한마디로 너무 실망스럽습니다..

전편에 비해 볼게 없네요..

설경구 특유의 무대뽀적인 스타일의 웃긴장면도 없습다..

그렇다고 내용이 흥미있는것도 아니고

그냥 "검찰청 24시" 라는 다큐멘터리

한편 본거나 마찬가지입니다..

특히 맨 나아중에 범인을 검거한것도

그냥 영화 끝날때가 됐으니까

억지로 잡았다는 느낌이 듭니다..

영화 시작한지 1시간을 못 넘기고

잠이 들었습니다..

전편의 재미를 기대하신분께서

보시면 100% 후회하심다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 ZeRoS  
  2편이 1편보다 훨잼있어
1 화이트  
  1편은 코믹한부분이 많아서 재밌었다고 하시는것 같은데..
2편도 웃긴부분도 은근히 있었습니다....전 개인적으로 2편이 더 재밌던데... 아마.. 2편이 먼저나오고 지금 개봉한영화가 1편이면...
또 전편이랑 달라서 재미없다.. 이런말이 나오지 않았을까요?..ㅡ_ㅡ;;
(제 생각이였습니다...;;)
1 시시  
  2편도 재밌었는데 사건 해결 보다는 사람들 간의 심리 상태 약간 비판적인 경향 에 초점을 두고 영화를 감상했는데 사건해결 이야 머 뻔한거 아니겠습니까 ...ㅋㅋ 암튼 괜찮은 영화 였어요 런닝타임이 길어서 화장실 못가서 죽는줄 알았어요 설사를 한시간 동안 참았어요 인간의 한계였죠~정말 기억에 남는 영화에요~ㅋㅋㅋ
1 혼돈의상처  
  설사도 조금씩 싸서 말리는게 가능합니다.
1 김재선  
  제가보기엔  1편의  이성재보다 2편의  정준호의  캐랙터가 별로  대중의공감을 얻을만큼 피부에 덜와닿기때문이 아닐까합니다...