SAW감상평(스포有)과 SAW의 포스터에대해 -_-;

영화감상평

SAW감상평(스포有)과 SAW의 포스터에대해 -_-;

1 정백경 5 1848 0
쏘우를 처음보게된게.... 한 2주전이었나

"당신의 상상력이 조각난다"

......솔직히 조각까지는 아니고

금은 가더군요 - _-;;

왠지 반전영화같기도하고 잘모르는상황에서 영화를봤는데도

제프인가? 마른놈은 범인이아니고 그 위에 누가또 있겠구나

싶었는데 그 사람이 바로 그 뇌종양맨 이었다는것이 놀라웠을뿐

다른부분에선 별로..--;;\\\\\\

그리고 오늘 유주얼서스펙트를 비디오가게에서 빌리고오는길에.......;

벽에 붙여진 Saw광고를 봤습니다...

........

올드보이, 사실 '딸' 이었다,

씩스쎈스, 브루스윌리스가 '귀신'이다,

유즈얼서스펙트, 저름발이가 '범인'이다,

...................허탈+OTL+orz

반납해주고 왔더랬죠......낭풰!!!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 최지호  
  올드보이 안봤는데............................
1 neonike  
  저 위에 있는 영화들.. 사전정보 없이 본 사람 별로 없을것 같은데.. 티비와 멀리살아선지 다 그렇게 봤네요. 개인적으론 식스센스가 임팩트가 제일..
좀 허탈하긴하죠. ㅎㅎ
1 강정호  
  20세기 반전영화는 역쉬 식스센스가 최고봉이죠...
1 visualworx  
  전 유주얼에 한표
1 visualworx  
  전 첨부터 뇌종양맨이 범인이라고 추측했습니다만.. 뻔한건 아니지만 제프빼면 남는게 그놈뿐이라.. 근데 그놈이 거기 엎어져 있는 건 몰랐죠. 진짜 놀랬음.