매치스틱맨을 보고 궁금한점

영화감상평

매치스틱맨을 보고 궁금한점

1 이승훈 10 1827 0
이제서야 매치스틱맨을 봤습니다.
근데 잘 이해가 안되는게 니콜라스 케이지가 원래 딸은 아니지만 자기 딸이랑 슈퍼에 가는게 나옵니다.
글구 항상 그 여자가 있는 카운터에서 계산을 하구요..
근데 영화 후반부에 그 여자가 전처인게 나오쟎아요..
그럼 그 여자가 그 딸의 엄마인 셈이 되는데..
슈퍼에서 딸이 그 여자를 모르쟎아요..
근데 왜 니콜라스 케이지가 이상하게 생각 않한걸까요?
영화를 졸린 상태에서 봐서 제가 잘못 이해한건지 모르겠네요.ㅡㅡ;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 보라미  
  후반부에 나오는 전처랑 슈퍼의 그여자랑은 다른여자일겁니다;;
1 박지훈  
  슈퍼마켓의 여자는 전처가 아니구 둘이 눈이맞은 거죠.^<>^
1 정우성  
  전처가 아니고 새로 결혼한 여자죠..;; 전처는 후반부에 니콜라스가 찾아갔던 집의 여자...
1 박지훈  
  정우성님의 대답에 오류가 있는것으로 생각되요,,,,,
제 생각엔 후반에 니콜라스가 인생이랄까 삶이랄까 사랑이랄까 하여튼 새로운 꺠달음으로 인해서 전처와 다시 결합하게 되는걸로 생각되는데..... 저는,,,,,, 
님의 말을 잘못이해 했을수도...
1 cArRot  
  전처와 슈퍼에서 일하는 여자는 다른여자입니다..
나중에 결혼해서 임신하는 여자는 슈퍼에서 일하는 여자죠...
1 전쟁고아  
  다른여자맞음. 잘못 보신거 같네여~
1 박지훈  
  진짜 나중에 결혼한 여자 슈퍼에서 일하는여자 맞군요.
G 졸린영화  
  슈퍼에서 일하던 여자가 맞아요.
마지막에 니콜라스가 슈퍼에서 물건사고 계산하는데..
웬걸??  맨날 계산해주던 그여자는 안보이고 흑인 남자가 계산해주죠.
1 권대훈  
  ㅡ.ㅡ슈퍼에서 일하는 여자는 다른 여자 입니다...
그리고 만약 슈퍼에서 일했던 여자가 진짜 였다고 해도...
그 딸내미가 가짜입니다 ㅡ.ㅡ
이래나 저래나 알아 볼수가 없는거죠 ㅎㅎㅎ
만약 슈퍼 여자가 본처였다면...
그 가짜 딸래미의 정체가 금방 들켜서 영화 끝 ㅡ.ㅡ;
G 정상태  
  이혼한 마누라와 통화하고 딸을 만난것 같은데
딸은 원래 유산되지 않았나요?
그럼 그 딸은 뭐죠?