씨네스트 여러분...그리구 영자님 죄송합니다

영화감상평

씨네스트 여러분...그리구 영자님 죄송합니다

1 J2DO 6 1688 3
음..일단 물이를일으켜서죄송합니다
개인적인감정으로 글을쓴점 정말 죄송합니다
운영자분께도 이좋은 싸이트를 더럽힌?거같애서 너무죄송하군여
특히 권대훈님 미안합니다 제가 곰곰히생각해보니 제잘못이크더군여~
영화를 좋아해서 이렇게 직접뵌건 아니지만 씨네스트에서 만났는데
너무 이기적인거같네여 죄송하구 사과드립니다
어짜피 이렇게만난거 정말좋은영화야기나누었으면 좋겠네여
권대훈님을 비롯한 씨네스트 여러분 물의를 일으켜 정말죄송합니다

그리구 쪽지보내주신분 고맙습니다 제가잘한것도없는데..함턴
그분들에게도 죄송하구여~

그리구 이철주님?메일보내신분.....그렇게욕을해주시니 할말이없습니다
죄송하구여 아무리기분나쁘셔두 욕은 하지않으셨음 좋겠네여
저도 잘못했구여 그이메일 싸이버수사대에 신고할려다 진짜 제분수에
안맞는 짓인거같애서그냥 넘깁니다~님께도정말죄송하구여
앞으로 더욱더 좋은모습의 글올리겠습니다
다시한번 죄송합니다~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김한규  
  저도 이 사이트에 자주 들어오는 편인데 무슨 일인지 몰랐다가 다른 분들이 올린 글을 보고 대충 어떻게 생긴일인지 알게 됐네요..
사과 글도 올리셨고..좋은 관계로 끝이 맺어지길 바랍니다.
이 사이트가 서로의 의견을 주고 받는 곳이니만큼 의견도 존중하고 리플도 감정을 상하게 하지 않는 범위에서 올리는것을 시네스트 사용자가 모두 생각는것이 좋겠네요..
영화라는것이 수학 답처럼 관객에게 딱 들어맞는 것은 아니니까요..사람마다 주관이 있고 눈이 다르기 때문에 자신의 의견을 남에게 강요하는듯하거나, 남의 의견을 무시,혹은 묵살하는 식의 토론은 안좋다고 봅니다..이제 좀더 깨끗하고 정보의 장이 될 수 있는 시네스트가 되겠네요..
사과 글 올리시는것은 잘 하신 일이라고 생각됩니다.
1 데이비드베켐  
  저도 좀 이기적으로 쓰는편인데..^^;;;;
 이기적인평도좋지만, 사람들이 공감할수있는 평을 쓰는게더중요한것같아요. 화이팅입니다.
1 네바스찬Jr.4세  
  J2DO님은 꽤 많은 감상글을 올려주시는 분으로 알고 있었는데
얼마전 댓글에서의 모습에서 조금 의아스럽긴 했습니다.
사과글을 올리는게 그리 쉬운 일은 아니라봅니다.
아무쪼록 잘 해결되길 바라며,
님의 말씀대로 좋은 감상글 많이 올리는 것으로 때워주십시요.^^;;;
1 프로그래머  
  더 좋은모습의 글이라면, 9pt-굴림체를 말씀하시는 건지...^^
농담~좋은글 밑에서 죄송합니다. *__)
1 J2DO  
  아~다들감사드립니다~
제가성격이약간 그래서^^많이죽여야져~~
함턴 다시한번죄송합니다^^
1 빅터  
  이렇듯 사과의 글을 올리시는게 보통의 용기로 되는것이 아닌데
어려운 용단을 내리셨네요
저또한 시네스트 눈팅 붙박이 인지라 님의 글을 자주 보아 왔습니다만
조금은 배려하는 맘이 부족한듯 하더군요

영화에 대한 나름대로의 견해나 지식이 있으신줄 압니다만
그걸로 남을 폄하하거나 질타할 권한은 없는것 아니겠습니까?

이번 일을 계기로 좀더 넓은 마음이 되셨을 줄 압니다
앞으로도 좋은 감상평 부탁드립니다