브루스 올마이어티~ ^^v

영화감상평

브루스 올마이어티~ ^^v

1 최윤석 2 1981 0
나는 짐케리를 굉장히 좋아한다..

짐케리의 영화가 나오면 평가가 어떻든 간에 무조건 보게된다.

초반 짐케리의 영화는 완전한 코미디 영화 였는데, 그도 나이가 들다보니 이제 그런 하드코어적인 코

미디는 싫은가 보다.

이걸 휴먼 코미디라고 해야할지 로멘틱 코미디라고 해야 할지 분간이 안된다..

하여튼, 최근 본 영화중에 제일 가슴 훈훈하고 즐겁게 만들어 준 영화가 아니었나 싶다.

얼마전 나는 정말 사랑하는 사람이랑 헤어졌었다..

이 영화에서 사람의 마음은 신의 힘으로는 어찌할 수 없다는 걸 말해 준다.

그 동안 하늘에서 날 벌 준다고 생각하고 있었는데, 그게 아닌가 보다..^^

항상 짐케리의 영화를 보면 기분이 좋았었다~

오늘도 나에게 이런 기분을 느끼게 해 준 짐 케리에게 감사한다~

빨리 짐 케리의 다음 영화를 만나보고 싶다~^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
G 장문희  
  짐캐리 영화는 아기자기한 맛이 있죠..^^
1 서윤석  
  하하..이거 정말 잼있게 봤지요. 배꼽 빠지는줄 알았음.
웃기지도 않는거 억지로 웃길려구 하는 성질죽이기 란 영화보단 천배정도는 재밌게 본듯~.~