매트릭스 논쟁보다 더 지겨운 쓰레기값.

영화감상평

매트릭스 논쟁보다 더 지겨운 쓰레기값.

1 두리 17 1959 0
매트릭스1에 대해서는 대부분 좋다고 반응하는 분들이 많습니다.
리로디드에 대해서는 좋다, 나쁘다  평이 갈리는데요.
이는 다, 1편을 좋게 본 분들이 기대감을 가지고 2편을 보았기 때문이기도 할 것일텐데...

보는 사람들의 시각이 다양하므로, 각기 의견에서 공통점을 찾기도 하고 다른 점을 발견하기도 해서
서로 의견을 나누고 교환하는 장소로  영화감상평란은 아주 적절한 시스템이라 봅니다.
그래서 자주 들어오게 되는데....매트릭스에 대한 감상평을 보자니....
지저분한 놈이 하나 있어 이젠 도저히 그냥 지나치기 어렵네요. 다른이의 감상평을 제대로 읽을 수 없으니....

알바트로스..이 인간에 대해서 항의가 이 번이 처음이 아닙니다...

몇 달전에도 다른 이의 감상평에 욕질을 하고 싸우고....그 때는 그냥 내버려 두었습니다. 한동안 잠잠해서 다행이다 싶어 다시 들어왔더니, 이젠 매트릭스를 가지고 온갖 게시판에 욕질에 무례에...
저말고도 다른 회원분들께서 좋게 답글도 써보고, 이야기도 해보았지만...별로 달라지는게 없군요.

혹 모르는 분은 제 대화명으로 검색해서 한 번 보세요. 두리와 ALBATROS

저기 여러분....계속 이렇게 방치하실건가요???  어떻게 라도 해야 하지 않나요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 유주화  
  그냥 무시하는게...그걸론 모자라나..?
1 두리  
  그것도 방법인데...그냥 그럴까요??? 그런데, 아는 분들은 그렇게 하지만, 처음 온 분들은 또 말싸움이 되니까..근본적인 해결책도 아니고....또, 누구건 정당하지 않게 욕질로 댓글을 써대면, 아무리 무시하려고 해도 기분이 몹시 나빠지자나요.....저도 몇가지 글을 써보려고 해도, 저 넘 욕질하는게 싫어서...그냥 안쓰게 되기도하고..
G hulk  
  언제부턴가 여기가 감상평란이 아니라...서로 상대방 비하하고..따지고
논쟁하는 곳이 되어버린거 같습니다-.-저도 지니^^란  닉넴로 몇번그런적있지만..
요즘 들어 너무 심한거 같습니다...그냥 무시하는거도 좋겠지만..
제 생각이지만 이런글 올리는거도 자체도 문제가 아닐까요...
1 유주화  
  고장난명이라고...
1 두리  
  그리고, 무시하는 것 전에도 그 방법 다 써보신 것 아니신가요??? 그런데도 계속 문제가 되니.....이렇게 회피할 것이 아니라 적극적으로 대응하는게 더 빠른 해결방법이 아닐까 하는 생각이 자꾸 드네요.......피할 수 없으면 부딪혀야 되지 않을까..
1 두리  
  그 고장난명이 여러 손바닥을 번갈아 치니까 문제지요.....
1 유주화  
  하핫..
G hulk  
  그냥 그런분인가 보다 하고 넘어가시는게 어떨런지..
인터넷상에 희한한 사람이 어찌나 많은지-ㅠㅠ..익명에다 안보이기까지하니
뭔 짓을 해도 겁이 없나보죠 뭐...그냥 내는 니같은거 상관안한다식으로 본체만체
그러러니...생각하는게 속편하실듯합니다..너무 열내지마세요^^
1 두리  
  토마토,성기현,젤고머님..쪽지 썻는데 보시고 의견 좀 주세요..
G hulk  
  젤고머?어디서 많이 들어봤는데 젤고머 그분 혹시 운영자님한테
공개적으로 찍힌분아닌가요?예전에 운영자님이 글한번올리셨는데....
제가 잘못알고있는건가요..아니며 죄송ㅠㅠ
1 두리  
  또 그런 히스토리가 있었구만요....그냥 글에서 알바트로스 욕질이 올라와 있길래...
1 토마토  
  전에 알바트로스란분 자신이 많은 분들이 원하시면 조용히 살겠다는 글을 남겼었는데... 지금 보니 없어졌네요... 조용히 사시기로 한건지 함 두고 봐야죠... 사람들의 생각이 모두 틀리니 반론 제기 리플정도야 이해하지만 누가봐도 보기 안좋은 이유없는 딴지에 말도안되는 인신공격은 앞으로 올리지 말았으면 하는 바램 정도 입니다.
G 성기현  
  좀만 더 두고보죠...그렇지만 그는 곧 돌아올듯 아윌비백
1 mario  
  흠... Albatros님이 좀 황당한 테클을 거는 경우가 많긴 하지만 어떤면에선 이 게시판에 활력(?)을 주는-메이뚜릭스의 에이전트같은-점도 있었습니다. 사실 저는 따분한 토론글 보다 시끌벅적 싸움판이 훨 재미있거든요. 또, 이 좋은 세상에 하고픈 말도 못하고 살아서야 되겠습니까. 냠...
G 임경완  
  욕은 언어 폭력입니다... 어떠한 경우라도 폭력은 않됩니다..
G 성기현  
  경완님아 이런건 폭력이아니라 정당방위라고 해야 알맞지않을까요? 받은만큼 돌려준다...아직두 이런분을 동정합니까??피도눈물도없는분일텐데...
G Albatros  
  사랑합니다..두리씨