아구 부끄럽슴다--;; 실수를...

영화감상평

아구 부끄럽슴다--;; 실수를...

1 김종서 5 1963 0
제가 레볼루션을 몰고 에볼루션으루 풀었어요
몇몇 코멘트에 진화라구했거든요-0-; 갑자기 먼가가 이상해서 확인해보니 비슷한 단어지만 많은 차이가 있더라구요..
레볼루션은 - 정치적 혁명, 개혁, 완전한변화 등등인데요--;
에볼루션은 - 발달, 진전, 진화등--;

제가 적은코멘트를 아무리찾아도 못찾겠어요-=-
글구 제가 실수한거 ㅈㅅ...
그럼 모두 매트릭스 3를 기다리면서 화이팅

매트릭스 1 1.5 2 게임 3의 내용의 시간적배경(?) 그래프로해볼게요

매트릭스 I                      ------------
애니매트릭스  ---------------              -------
매트릭스 II                                          ----------
엔터더매트릭스                                  ------------
매트릭스 III                                                    -~~~~~~~~
매트릭스 전체 -------------------------------------------------~~~~~~~~~
                      먼 과거-  그를찾기-6개월-그의의문-  답

---이표시는 시간적인거
~~는 생략이라구말해야하나... 아직 모르져...

(여러분 보기에 너무 말두안된다--;; 이상하다 하시는분은 글적어주세요--;;)
보기에 이해안되두 욕하지마세요 ㅜㅜ
그럼 매트릭스3를 기다리며 화이팅...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김종서  
  휴 저 그래프가 제대로 안되서(제대로적었는데 글 올리니깐 이상하게 되네요)
고친다구 수정을 10번이상누르고 고침..--=; 에고힘들다
1 김종서  
  윗글에적은 6개월이란 모피어스가 이렇게말하죠
그를찾기전에 6년보다 6개월동안 더많은 사람을 구해다구요.
G hulk  
  김종서님은 항상 감상평쓰시고 꼭 연달아서 본인 리플2개다시네요^^
1 강현규  
  오홀...그래프...쫗네여.....^^*
1 김종서  
  ㅎㅎ 그랬어요?--;; 다쓰구 앗 안적었네 하구 해서(글구 지니를 자주쓰다보니 한꺼번에 안적 는 버릇이있어서
글구 ㄳ  ㄳ....