디아이.........재미업다........

영화감상평

디아이.........재미업다........

1 김성집 10 1726 0
디아이..평도 괜찮고 개봉 첫날 보러 간 넘도 정말 재밌다 해서 봤는데...
순전히 제 생각입니다만 저한테는 너무나도 재미업었습니다...
무섭지도 안코.....짜증나는 배우들과 짜증나는 연기....(연기 왜 이리 못합니까--;;)

컴터로 본거지만 극장서 봤으면 정말 후회 할 뻔 했네여.......
지루해 죽는 줄 알았습니다..........
또 뒤에는 왜이리 질질 끌던지.........왠지 최근에 본 피어닷컴이 더 낳은것 같은--;;

요세는 이거 평 봐도 다 조치 않고 그 재밌다던 친구도 장난 친 거랍니다.....--
그 친구도 보고 열바다서 괜히 저에게--;

암튼 비추 영화입니다........
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 이승훈  
  동감합니다.. ㅡㅜ
G 장문희  
  저도 명성에 비해 별로..-.- 홍콩영화다운 어설픔도 있었고 무엇보다 배경음악이 넘 촌스러워서 짱났어요 -_-
1 써니  
  님들의 의견에 찬성합니다. 돈만 날렸에요TT
1 이상훈  
  극장가서 보니까 전 생각이 틀려지더라구여..집에서 ㅂㅘㅅ을ㄸㅒㄴ 귀신이 나오거나 내용 생각이 다 들던데..극장가니
까 암만해두~싸운드부터가 틀리더군요~~여친이랑 에어콘 옆이랑 스피커 바루 옆에 앉구 젤 뒤는 아닌지만 뒤에 사람이 없는 자리에서 봤거던여~
디지지요~^^ 진짜 섬뜩~첨에 할머니가 저승사자랑 갈ㄸㅒ 엥엥~엥엥~~ 하던게 조용해지다가 갑자기 엥엥~~하는때에는~~
아허~~진짜 섬뜩^^ 집에서나 뻔한 내용이라구 생각하지 마시구요~
모른다구 생각하구 전혀 이영화에 대해서 전혀 모른다구 해봐여~~
1 JIN  
  기대하구 보면 실망도 큰법.. 나무아미타불 관세음보살...!! 극장에서 보면 무서울텐데... 무셔라..!!
1 이성  
  이 영화가 공포영화면 식스센스도 공포영화
1 남창우  
  멋진 곳에서 보면 영화가 완전히 달라집니다..
1 김영락  
  헉! 난 재미있었는데... -_-a
1 김재헌  
  저도 컴으로 보고 영화관에서 봤는데 확실히 느낌이 다르더군요... 컴하고 극장은 비교가 안됩니다... 아무리 몇 채널이니 해도 극장하고는 쌩판 다르죠...
1 낭만비행  
  전 잼있게 봤습니다.사운드쪽에 신경써서 들으면 더 좋을 듯...엔딩이 쫌 맘에 안들긴하지만...헐...