1408....음... 재밌더군요!!ㅋ스포유

영화감상평

1408....음... 재밌더군요!!ㅋ스포유

1 한규홍 1 2643 2
^^
남자 주인공 이름 모져????^^
존쿠샥인가??????

하하...

이 배우에게 또 빠질듯....^^:;;;;;;

전에 도..  무슨 영화에서 본거 같은데....^^;;

기억이 잘...^^

1408..  ->13

혹..  주인공이 호텔 안에서

계속 마시고 있는....  술의 연도도  13과 관련이

있다는걸 아시나요??^^

감독의 꼼꼼한............. ^^

감독은 누구지?? 아시는 분 있음...  좀.. 댓글로..^^헤헤

또 이 감독의 다른 작품도 추천좀..^^

스토리도 괜찮은거 같고.............

서핑보드 타다가..  넘어가는 장면에서

약간 이상하다 생각했는데.. 역시나...^^ㅋㅋㅋ

그런데 거기서 또 한번의 반전.........^^

마지막에.... 

그 음성 녹음을 들을떄.....

깜짝!! 했다는거........^^

님들은.. ㄷ다들 재밌게 보셨나용??^^

괜찮았는데..^^헤헤.....

약간.. 스켈레톤키 처럼..  유령.. 귀신... ㅋㅋ

서양 영화라.. 귀신이 나온다길래....  별로 일꺼라 생각했는데...ㅋ

그렇게 무섭진 않았지만...  나 혼자 방안에서 봐서...

섬듯섬듯은 했다는거...

여름을 시원하게 날려준거 같음.. 오늘!!ㅋㅋㅋㅋ

이 상  감상편  끝!!!

ㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 강가딘  
  ^^;