"주홍글씨" 감상기 입니다 ( 스포 없음 ^^ )

영화감상평

"주홍글씨" 감상기 입니다 ( 스포 없음 ^^ )

1 라크 1 2287 4
흠..글쎄요..뭐랄까
주홍글씨를 보고 나오는데 뭐라 딱히 할말이 없었습니다
아시죠? 보통 다른 액션영화나 일반 영화들을 보고 난후에
관객들이 웅성웅성 대던것과 달리
전 "올드보이" 보고 났을때가 생각 나더군요 ...
사람들 쥐죽은 듯이 조용한채로 한숨만 "후우~~" 쉬면서 나가는 그 모습들 ㅋ
오늘도 똑같더군요 ^^; 한숨이 절로 나옵니다 하하~
뭐 영화가 잼없어서 그런게 아니라 정말......뭐라 할말이 안나오는 영화 ㅎㅎ
한석규도 참...연기변신이라면 변신을 한거같네요
여태본 한석규 나오는 영화중에서 최고의 연기인듯 ㅋ

근래본 한국영화중에서 보기드문 수작 같네요 ㅎ
이젠 자야겟습니다 -_- 아직까지 한숨쉬다 보니 ㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 시시  
  딴지 거는건 아닌데요 연기변신 음... 예고, 에서 보면 나오는 아아 ~아아 하는 그게 좀 연기 변신 인거 같더군요 피범벅 되서 절규 하는거 머 그거 빼곤 머 못느끼겠던데 ...전 졸작에 한표~