긴급조치 19호가 악평을 받는이유

영화감상평

긴급조치 19호가 악평을 받는이유

G 서세원 18 1877 4
여러분 안녕하세요.
제가 만든 영화가 이렇게 악평을 받는 이유가 뭘까? 하고 생각해 봤습니다.
사실 전 코미디언 입니다..제가 시작을 코미디로 시작했고..지금도 코미디쪽에 관심이 많습니다.
19호도 만들때 단순한 오락물로 만들 생각 이었지 구지 깊은 내용을 담을 생각은 없었습니다.
구지 내용이라면 가수가 없는 현실이란?..또는 노래가 없는 삶이란?..이정도입니다.
그외 내용은 단순한 재미꺼리로 흐름을 잡았습니다.
고로 영화를 보고 무슨 메세지를 기대하신분들은 실망이 많을 줄 압니다.
암쪼록 건강하시고..전 계속해서 코믹쪽으로 영화를 계획 중이오니 특별한 메세지 전달이 필요한 영화를 보실분은 제 영화를 보지않는게 나을줄압니다.
그럼 다시 뵙는 날까지...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
1 고독나무  
  르노님...이글은 삭제하심이.....
현재..이러한 넷상에서 글은 법적으로 제제를
받을 수 있다는 사실을 모르는 어린아이의 장난 같으니....스스로 삭제함도 좋을듯..
사칭, 명예훼손 죄에 속하니... 참고하세요.
G 마드리느  
  고독나무님...명예훼손죄는 친고죄란걸 아시나요? 지금 세원이가 처한 현실을 볼때 과연 이런글로 고소를 할까요?세상을 몰라도 너무 모르는 말을하시는듯..
1 불꽃남자~♨  
  19호는 단순한 오락영화로도 완전 꽝입니다...오락영화는 최소한 재미라도 있어야 하는데 이건 재미도 없구 그냥 가수들 욕하는것 밖에 기억이 안납니다...글구 이영화를 보기전에 무슨 메세지를 기대한 사람은 한명도 없을겁니다...그냥 얼마나 구린 영
환지 보기 위해서 본것이져...님이 정말루 서세원이라면 한마디 하고 싶네여...한국영화 질을 깍아먹는 짓은 그만하라구....
G 쭈루룩  
  세원씨 고마 떠돌고 한국으로 돌아와서 사실을 밝히라우
G 서세원  
  그래도 제가 만든 조폭영화인 조폭마누라를 시작으로 아직 그 맥을 이으면서 조폭영화가 계속 나오잖아요..그런걸 생각해보면 우리나라 조폭영화에 한맥을 이었다는것에 많은 자부심을 가지고 있습니다..
1 불꽃남자~♨  
  자부심이라...조폭마누라는 친구로 인해 울나라에도 좋은 조폭영화 하나 생겼다고 생각했었는데 난데없이 이상한 영화로 한국영화계에 먹칠을 한 영화라고밖에 생각이 안듭니다...난무하는 욕설, 말도 안되는 이상한 스토리...이 영화때문에 네발가락 같은 수많은 조폭 졸작이 난무 했었져...님이 자부심을 가지려면 그냥 코메디언이나 하십시요...
1 이재인  
  서세원씨라구여... 말투로 보아하니 그런거 같지는 않는데...
리플을 마니 끌려구 그러시는 건지... 할튼 별로 보기 않좋네여...
1 모다냥  
  쯧쯧쯧~~
그냥 외국에서 아들, 딸이랑 사세요......쭉~~~~~~
부인 말듣자니 기도하고 있다면서요? 기도나 하셔요
1 divxland  
  글쓴님 글 쓰신 방식이 재밌네요~ 그런데 단순한 오락물로 만들어졌는데 재밌진 않고 짜증나는 부분들이 많아서 오락물로 실패한게 문제죠~ ^^
1 hys  
  윗글은 그냥 긴급조치19호란 영화를 재밌게 비평하신것 같은데 웃고 넘어가면 될 것 같아요. 그리고 참고로 명예훼손은 친고죄가 아닙니다.
G 서세원  
  어떤 영화던지 악평하는 분들이 있다고 생각합니다..그분들을 탓하고 싶진 않습니다..아무리 좋은영화 라해도 악평이 있기 때문입니다..현제 조회수가 250인데 리플이 10개정도 달렸군요..15% 미만의 질타의 말은 충분히 감수 할 수 있습니다 나머지 85%의 영화인을 위해 혼신의 힘을 다해서 다음 작품을 만들겠습니다..그러나 만들수 있을지는 미지수입니다
1 고독나무  
  오호... 못본 사이에 많은 이야기들이...^^;; 우선 법상의 문제는 법에 상당하신 분들께서 해결해 주실 부분이고...제가 짚고자 했던 부분은 이러한 글은 다른 이를 사칭하는 그러한 (보이지 않는 넷상) 안좋은 모습을 짚고자 했던 부분입니다. 그리고, 비평이나, 나름대로의 의견에 앞서...영화계에서는 서세원씨를 상당히 거부한다는 것이지요. 영화계에서는 그 세계의 순화방식이 있습니다. 즉, 자금회전이라는 상계가 있는데...이를 거슬리는 사람중에 하나가 서세원씨이기 때문입니다. 서세원씨가 국내에 다시 오지 못하고 있는 이유와... 방송사 등에서 조용히 넘어가려는 이유는 ...훗날 밝혀진다면 밝혀지겠습니다만.....ㅡㅡ;; 암튼... (참고로 영화계쪽에서 일하느냐구요? 아닙니다. 다만 관련쪽에 조언 등을 해주는 정도입니다만...^^;) 넷상에서의 사칭은 악플보다도 예의에 어긋나는 모습이니 그런 모습이 없었으면 합니다.
1 고독나무  
  더구나 이곳은 감상평을 올리는 곳입니다. 되도록 게시판의 규칙을 지켜주는 네티켓이 필요하지 않을까요. 나이가 적고 많고를 떠나 기본적인 예의를 지켜주는 모습이 필요합니다.
1 불꽃남자~♨  
  서세원씨 겁나게 웃기네영~~역시 코미디언...
1 장병용  
  신동엽이 더웃겨-_-
1 정재권  
  근데 서세원씨는 왜 외국으로 텼어여? 이빨교정하러 갓나...
1 양원석  
  강호동이 더웃겨-_-
1 이노™  
  서세원 너도 아티스트해부러라... M모씨도 아티스트하는 판국에....